铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

萧峰后传之剧场版。已完本。。。。

回到城堡

霍格沃茨高兴的抓着萧峰的手,好孩子,我知道你不属于这里,这样吧,我再给你一个任务,可以恢复你被砍断的左手...

在城堡的北边有着一只凶猛的野兽,伤了不少人,你去把它消灭了,我就施魔法帮你的手重生
(萧峰后来杀了猛兽,装上麒麟臂,配合下啊...)

完成。  发表于 2012-8-27 15:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
霍格沃兹将牛符咒交给了萧峰,萧峰顿时感觉力量大增。

话说,萧峰去了北边的树林里,每隔一会便有几声响彻天地的怪兽吼叫,萧峰只感觉声音越来愈大。终于,他看到了那只神兽,据说,只有70级的魔法师才可驾驭这种怪兽。萧峰一见,果然名不虚传。

萧峰暗暗运气,终于,等到时机,一记飞龙在天结结实实打在了麒麟身上。

麒麟立刻大怒。用神力召唤出来流星火雨。萧峰左闪右避,最终跳到了麒麟的头上,抓住两个麒麟角。牢牢的钉在上面。麒麟这下跳来跳去,急于想把萧峰甩掉,没想到,咯吱一声,一支麒麟角竟断裂了。

萧峰立刻腾空飞出,突然,那断在手上的麒麟角变作了一把利刃。血光闪闪。萧峰跳起一剑刺在了麒麟身上。

麒麟狂吼一声后,终于,倒地身亡。。。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
萧峰:哼,什么麒麟猛兽,不堪一击~

萧峰脚下踩住的麒麟血,突然把萧峰吸进去了~

啊啊啊~~~~~~~
啊啊啊啊啊!萧峰来灌一次水!灌灌灌
啊啊啊~~~~萧峰昏迷过去

被吸入麒麟体内的萧峰,此时慢慢苏醒
眼前有一只小麒麟
你放过我父亲吧,我会报答你的,我知道你想要恢复你的左手
我父亲被你折下的角可以用魔法幻化成你的左手
这比霍格沃茨凭空恢复的左手更加强大
配合你的降龙18掌,你将拥有前所未有的力量
足以撼动天地

要不要把霍格沃茨写成反派  发表于 2012-8-27 16:06
萧峰怒道:“不行,若是放过它,他必定就又会危害人间。”
小麒麟哭道:“我爸爸真的没有伤害过人,他杀的全是霍格沃茨秘密培养的巨龙。他为了报复我爸爸,这才派你来。我们本是华夏民族的守护神,但是为了阻止霍格沃茨,我们这才来到了这里。”
萧峰见状。心下也是非常悲伤。便道:“罢了,就。。。就放过他吧。”
小麒麟听见。立刻高兴了起来,施展开魔法将萧峰的手臂复原。
萧峰刚才听见小麒麟说他们是华夏的守护神,便将中原大地的灾难告诉了麒麟。
麒麟听中原遭受如此劫难,便将其余11个符咒赐予了萧峰,并且让小麒麟作为萧峰的座骑回到中原。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- -十一个符咒一次到手,开外挂的吧= =  发表于 2012-8-27 17:24
随你喜欢吧~  发表于 2012-8-27 16:32
在萧峰回去中原的前面挡住了霍格沃茨

霍格沃茨:你都知道了?
萧峰:我不跟你计较,快施法让我回去
霍格沃茨:这可不行,你必须留在这里!
萧峰:任何人都阻止不了我!

语罢,左手运起降龙18掌的突如其来,向霍格沃茨拍去
这招正是虚招,霍格沃茨运用护心咒挡住了
而接下来正是双手齐用的双龙出海,紧接着神龙摆尾,然后骑着麒麟逃走了

霍格沃茨只是冷笑,哼哼,我们还会再见的...

一转身,溶浆从他身体留出来...
原来他就是。魔。帝。,先前嫌萧峰太弱了,难得遇到可以匹敌的对手,竟想恢复萧峰的左手再打
所谓艺高人胆大,确实如此啊!

在最新版的后宫中实现你征服帝王的美梦吧~  发表于 2012-8-27 19:12

回复 jolin88my 的帖子

话说神兽麒麟何等脚力。

一个跟斗就是十万八千里。一转眼就来到了帝都。紫禁城。
这时,萧峰想起来一个问题。现在已经不是九星连珠了。只听小麒麟说道:“早说嘛。”
只见小麒麟两眼突射金光。天上竟形成了九星连珠。
萧峰大喜,驾着小麒麟奔向了魔帝的府邸。只见魔帝已经手持魔剑威风凛凛的站在那里。
萧峰跳了下来,面对魔帝而立。两人相对而视。忽然,萧峰飞上天空,使出飞龙在天打向魔帝。
魔帝举戟一挡顿时一股大力传了过来。魔帝一惊。符咒果真有这么厉害。但随即蓄力将萧峰弹向天空。

魔帝同时也飞上天空,将方天画戟劈去。萧峰将降龙十八掌一一使出,但魔帝始终没有落败之势。
萧峰顿时心神不宁,这样一来,魔帝发现破绽,一剑劈了上去,萧峰中戟从空中甩了下去,一时间,萧峰想起了胡斐,狄云等人,悲愤之下,竟领悟了降龙密传:龙的传人。

萧峰重重的摔在地上。忽然满状态复活。原来是马符咒起了作用。

萧峰立刻飞上天空,魔帝正在得意,却看萧峰又飞了上来·,惊奇不已。

萧峰立刻施开了降龙密传:龙的传人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

发了,去嗯抓,晚了就没有好角色了  发表于 2012-8-27 18:27
hao !  发表于 2012-8-27 18:07
话说你的下一个剧场版是什么?我好去顶一下  发表于 2012-8-27 17:57
你可以再开一个帖子!  发表于 2012-8-27 17:42
完本了!  发表于 2012-8-27 17:42

一条万丈金龙翔于苍天,光芒大耀,周围百里如白昼一般!
  “方天·乱舞春秋!”魔帝方天画戟向虚空一划,一道漆黑的空间裂缝裂开,不断散发强劲的吸引力。
  “龙的传人,永生不灭!”萧峰双目金光大涨,金龙一举冲碎空间裂缝!
  魔帝后退几步,手中画戟碎裂,折断。
  万丈金龙成一把利剑,一剑封喉

你开一个吧。  发表于 2012-8-27 18:04
你这图哪里扣来的 这么霸气 = =  发表于 2012-8-27 17:59
下面该咋写?  发表于 2012-8-27 17:41
吕布穿过来了,杀掉魔君之后,扬长而去。  发表于 2012-8-27 17:40
方天画戟和乱舞春秋不是吕布的的吗  发表于 2012-8-27 17:35
此楼已完本,请勿再接

好快。。我的剧情完全没接上啊。。  发表于 2012-8-28 01:44
完了么?我的阿那金天行者(Anakin Skywalker,来自Star Wars)还没出来呢  发表于 2012-8-27 19:07

Find phone

lsl330 ·±нУЪ 2012-8-23 17:14
Пф·еУлТФЖТЖрЧЯ°ЧМмм±ц№ЭЁ±рПлНбБЛЕ
Пф·еА°ТФЖРЦОТМшСВуДГыЖжГоДНБЛХвАпёХёХДЗ ...

Find phone for region Find phone for region