铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杨彝

知道结局的事实还有必要做吗

I love him, but when the night is over!
He is gone,the river is just a river!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
刘小蛋 发表于 2015-1-29 12:52
就像李逍遥和万俟青青吗?

就像刘萧澹跟牛0
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
jolin88my 发表于 2015-1-29 12:25
居然还有种族的差距...

很多时候,一个念头的差距带来的影响,往往会大过任何现实的障碍

至少我不会做她讨厌的人,我现在做事都会先看她喜不喜欢,只怕到时候朋友都没得做。
瑞奇 发表于 2015-1-29 12:25
大家都知道撸多了伤肾为什么大家都要撸?有些事情重要的不是结果和代价而是过程! ...

那怕是承受不起的结果吗
杨彝 发表于 2015-1-30 10:16
至少我不会做她讨厌的人,我现在做事都会先看她喜不喜欢,只怕到时候朋友都没得做。 ...

这和我前面说过那个等人倒追的那个朋友倒是如出一辙
自从得知女生似乎有追求者后,他一直跟我抱怨
于是我不断鼓励他去尝试,主动联系女生,约他出去,跟他告别
还用各种激将法
最后他做了,然后女生对他略冷淡
其实我认为主要是以前女生对他太热情,以致他觉得冷淡

状况
1)女生就说最近工作忙,迟点再说
2)男生在女生家外面等候,打算睡车里等女生出来,女生则让他回家
3)他们几男几女同出游玩,搭车坐船时女生不和我朋友一起坐,和另一个女生一起做

个人认为,我朋友没有失败,可能人家最近真的工作忙
其二,要他回家,不让他睡车里,也是一种关心,要知道睡车是很不舒服的,还容易扭伤脖子
如果女生是冷淡了,完全可以不理男生,根本不必坚持要他回家
(那种对话我就不仔细的说了,反正就是为了回不回家聊了好几个回合)
还肯一起出游,说明没有排斥,没有坐一次也许女生那个来,担心有异味,或者是男男女女出游,觉得要陪另一女生同坐比较好而已

除了以上述说还有其他情况,反正我朋友就凭着一点小挫折就认定女生不喜欢他了
然后放弃了

至于你,目前和大概我朋友之前的态度是一样的
分享完故事之后希望你知道该怎么做
不踏出第一步,永远没机会,除非你是高富帅能让女孩倒追
尝试,有可能成功,有可能失败
不尝试,那就一定失败,眼睁睁看着他将来和其他男生在一起

当然你可以说现在时机还没成熟,还需要多关心,多联系,多考虑,多观察
这没错,但是你一定要记住的事,别让对方等太久
女生是个矛盾的生物,如果他也喜欢你
他会即要你表明你喜欢他,可是又不会跟你讲,会通过各种管道暗示你
可是当你表明你喜欢他之后,他又会说这样他会很大压力,连朋友都做不了,其实内心是欢喜得不得了,小鹿乱撞了

如果宗族,信仰,甚至宗教语言是你们之间的差距
我可以很笃定的告诉你,那都是胡扯
真爱无界限
何谓信仰,那也是先人发现了某定律,却无法告知原因,编了一个善意的谎言
比如说华人不在晚上剪指甲,那会把灵魂剪断
首先我们了解这句话的意思,要从指甲钳这个东西来看,以前是没有指甲钳的
剪指甲可能要用刀子,过程应该是略危险的
晚上用蜡烛的灯光不好,用刀子修建指甲容易受伤
祖先发现了晚上剪指甲容易受伤,却又不会这般科学化的解释,于是编了一个善意的谎言
其他习俗,我相信也是大同小异
因此不同宗族或宗教的教义,一般都要人行善,殊途同归
于是我不认为宗族会成为你们之间的鸿沟

距离的话,我和前女票曾经也远距离过,持续了将近两年时间
虽然后来还是分手了,但是当时的感情却没有降温,小别尚可胜新婚
更何况大别?每次见面都很珍惜在一起的时间
吵架自然也少了,因为我们都知道能在一起的时间,得来不易,何必为小事而吵
至于我现在喜欢的女生和我也是远距离
虽然在同一所大学,但是家乡一个在西马一个在东马,要坐飞机转吉隆坡才能到
一趟就要半天到一天的时间
但是我不觉得是个问题,现在网络发达
想联系地球另一边的人也不难
何况是两个省?

所以说,别气馁,就算后果是被拒绝
就算最后朋友都做不了了
至少你要尝试过
况且,你还是有机会成功的,对吧?
jolin88my 发表于 2015-1-30 14:12
这和我前面说过那个等人倒追的那个朋友倒是如出一辙
自从得知女生似乎有追求者后,他一直跟我抱怨
于是我 ...

每次她对我的笑容让我什么话都说不了,我感觉她只是拿我当朋友,况且她身边条件各方面比我强的人不少。
谢谢大家了,我想好了,水区、狼教有缘再见了。