铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【綠緣】InkTober - 31 Days 31 Drawings (小心!圖多)

路人叫我把我畫過的圖也放上來。

這是一個名為 InkTober - 31 Days 31 Drawings 的作品系列。

InkTober是外國一個比較流行的繪畫活動,在每年十月開始,每天畫一張圖。 (當然畫少幾天也行的)

這裡只有17張圖 (共18天),有幾張因為是政治時事的,所以我把它拿走了…

還有其實我只畫了27天左右…

嗯,就是那麼多。
--------------------------------------------
第一天 - 刺客教條:大革命
我畫他是有原因的… (我就不跟你說為什麼)

第五天 - 隨便畫,畫人打籃球~

第七天:我家二徒弟…
我有三位徒弟的…
這是最笨的那個,但在運動方面很出色。

第八天:還是我家二徒弟,這是看他的相片畫的。

第九天:不知道畫些什麼好,就畫手吧…

第十三及十四天:花茶包裝設計
幫我哥設計,他的功課用 -.-"

第十六天:冥王
我朋友,也是看他的相片畫。
他英文名字是Hades,就是哈帝斯,所以我才叫他做「冥王」。

第十七天:水
在網上看到教學,就跟著畫了…

第十八天:火
畫了水,當然要畫火… 但這火不像火的說。

第十九天:天空之子
開始畫一畫工作室的人,他是綠緣家族的天之守護者。

第二十天:KZ
我們的音樂才子KZ,有人記得他嗎?

第二十一天:有名小卒 - 郭正
綠緣家族的雷之守護者,怪人一個,我現實生活中的朋友。

第二十二天:我表弟
我表弟叫我畫他,那就畫吧。
他現在跟我同校的,關係跟我很好,我所有堂弟和表弟中最喜歡的是他。

第二十三天:水神共工
心血來潮畫了衪,其實是為了我學校功課作準備…

第二十九天:木小綠回歸
這有一段小故事,故事如下:
Hey! Little Vert, long time no see. Where had you been? What? You said Halloween is coming, so you want me to give you some candy? Uhmm... But I don't have any candy now. Sorry...
好啦… 我知道各位也不太看懂的…
翻譯如下:
嗨!小綠,很久不見了,你去哪了?什麼?你說萬聖節快到了,所以想問我要糖果?但是…我現在沒有糖果喔…對不起了…

第三十天:星之子,劉拜龍
綠緣家族的之守護者,除了小風風清揚外,他是另一位副族長。
同時,他才是工作室真正的室長。
他是郭正的同學,因為郭正我才會認識到他。

第三十一天:萬聖節快樂~
這是十月三十一號的圖,也就是說…
就系刑終於要完了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
友情注解:每张图都出现的vert是绿色的意思,目测小绿签名
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
瑞奇 发表于 2015-1-29 12:44
友情注解:每张图都出现的vert是绿色的意思,目测小绿签名

正解。
我有兩個英文名字,Vert就是其中一個,也是最常用的。
二十九天那张好恐怖,好像神马怨灵。
xuantianxi 发表于 2015-1-29 14:08
二十九天那张好恐怖,好像神马怨灵。

哈哈。
但我最喜歡的就是第二十九天的那張。
喜欢第八天那张。
xuantianxi 发表于 2015-1-29 14:13
喜欢第八天那张。

那張小腿畫粗了其實…
个人感觉day29 萌萌哒。。;P;P