铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[我不服] 欲加之罪,何患无词,路人甲你是有多想禁言我?

http://www.dawuxia.net/thread-327-1-1.html

我甚至2连都没有自从前天晚上灌到太岳之后
我尝试了图片签名档我就说了我会少灌了
我尝试图片签名档不也反映了签名档存在的问题?
说得伟大一点我实测了不还是要论坛改进?

你可以自己去看时间点,或者楼层,看我说的有没有错
这是论坛排版的问题,有3层楼变成推荐楼所以排在前面
和我的沙发楼排在一起
你就说我三连?

你会不会做版主啊?

你就这么讨厌我想要禁言我是吗?

那现在我给你一个借口了
不尊重版主/版规

封了我吧!{:3_42:}

时间层主备注
10.13
杨彝
10.21
10.27
刘小蛋
10.33
杨彝
10.39
10.41
刘小蛋
10.44
杨彝
10.45
乌鸦推荐楼
10.47
刘小蛋
10.51
10.52
杨彝
10.59
杨彝
11.04
推荐楼
11.04
天天
11.08
11.14
杨彝
11.30
推荐楼
11.57
赵队长
19.43
柳巨
12小时前玄韵
12小时前杨彝
2小时前杨彝
2小时前
2小时前瑞奇
1小时前刘小蛋
1小时前KA
1小时前瑞奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
推荐的机制是这个样子的,只要有人点   -支持-   这个选项  。
帖子立刻就跑到最上边。
只能通过楼号判断,确实很难发现。。。
小J别上火,这个月马上就要过去了。。。
马上又可以愉快的水叻。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
想岔了吧
经多次实践终于发现,只要回复超过5个汉字……
在回复边上就会多出支持这个选项。{:3_45:}
然后就可以顶帖叻。。。
不明白看我楼上
小j,别想太多了………大家都是朋友