铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

水区版主路人甲未查明真相滥用私权

关闭 [复制链接]
http://www.dawuxia.net/thread-327-1-1.html

我甚至2连都没有自从前天晚上灌到太岳之后
我尝试了图片签名档我就说了我会少灌了
我尝试图片签名档不也反映了签名档存在的问题?
说得伟大一点我实测了不还是要论坛改进?

你可以自己去看时间点,或者楼层,看我说的有没有错
这是论坛排版的问题,有3层楼变成推荐楼所以排在前面
和我的沙发楼排在一起
你就说我三连?

你会不会做版主啊?

你就这么讨厌我想要禁言我是吗?

那现在我给你一个借口了
不尊重版主/版规

封了我吧!{:3_42:}

时间层主备注
10.13
杨彝
10.21
10.27
刘小蛋
10.33
杨彝
10.39
10.41
刘小蛋
10.44
杨彝
10.45
乌鸦推荐楼
10.47
刘小蛋
10.51
10.52
杨彝
10.59
杨彝
11.04
推荐楼
11.04
天天
11.08
11.14
杨彝
11.30
推荐楼
11.57
赵队长
19.43
柳巨
12小时前玄韵
12小时前杨彝
2小时前杨彝
2小时前
2小时前瑞奇
1小时前刘小蛋
1小时前KA
1小时前瑞奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

三连的那一楼我已经删了,不管事情是谁对谁错,我还是那句话,有问题可以找我提,而不是上来私信骂娘,如果不满您也可以在这里投诉,一切按照版规来的我都欢迎,再者,我们都是从铁血到这里的老人,虽然以前不是很熟,现在也是都希望坛子更好发展的坛友,我没必要去针对你什么,我自认为做的,还是符合版规的,如果你觉得我有哪里错了,好好说出来,该怎样怎样,我还是希望大家能在这个坛子里愉快的共存。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
您好:

经调查,应是版主路人甲不了解帖子推荐排版的机制,将推荐后的排版看成了三连。现已让路人甲学习推荐机制,并取消警告。

另外我在其他渠道了解到楼主在私下的沟通中语气不太友好,也请楼主注意。现在大家有个能讨论的地方不容易,希望能够自觉维护。
1)编辑过的帖子内容我一般不读
2)私下沟通的语气得配合当下的心情,我当时一心求封,人有七情六欲,我觉得没有不妥,用语完美地反映出我心中的不满。另,无须从不同管道得知,要我发布出来也可以
3)我多次明确说明我只要升级到太岳,为的是测试图片签名档,否则我前几日一天能灌几百分,何以这两天少了这么多?我没有自觉维护?
4)双重标准操作,何以服众?

懒惰写了,祝论坛春满花开
个人认为,楼主以上的三点似乎都没有什么道理

1. 一贯不读? 那是你没读~
2. 七情六欲?我只能说太高大上了吧,这也算是骂人的道理?如果是版主也是如此,我估计就炸锅了吧。。
3. 灌水为了升级,那我说我就是要升到野球拳,那我是不是可以随意了呢~:lol

个人观点哦~别喷我~我害怕~:lol
听起来,好厉害的样子,让我这个肉云情何以堪???
这。。。发生什么情况了,话说验证好麻烦
本帖问题已解决,双方已经和好,不宜再回复,锁帖。