铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

蓬萊初期快速升級的心得

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
小弟只是個非常初階的菜鳥,被遊戲謔個一周不斷重新開檔後,自己摸索出了個初期快速升級的辦法

因為我很菜啦,不確定這是不是已知最好的方法,就小小野人獻曝一下

1. 初期時入門派後先看自己看書把醉八仙練到四級
2. 之後不用忙著打木人樁,點同門切磋初期一定都是刷出楊師弟(他到底是師兄還師弟阿...)
3.楊師弟的腳非常短所以帶著他滿場繞不要跟他拚就可以拖時間,等繞到15回合的時候,會顯示可以按Q認輸,這時直接認輸的話可以拿到100的經驗值,遠比打木人的30~50經驗值多
4. 初期升個一兩級後點童們切磋就會換成高師兄,這時也不用怕,給高師兄當沙袋揍沒關係,因為之後好幾場PK都要靠高師兄,讓他升級無妨
5. 等到高師兄升級又遠超你之後就會換回楊師弟了
6. 過一個月會遇到門比,門比結束後師傅會讓你選武功,這時就選氣絡訣,沒意外換上氣絡訣後就可以穩穩吃楊師弟了
這是小弟自己摸索出來的練法啦,搞不好有其他大神有更好的方法,再求分享囉

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

这个拿100经验的方法牛:lol
不过,不建议打高师兄。高师兄没啥用。泰山剑录也没啥用,不值得投入。
建议打师傅,给师傅攒经验,早早把他的武功全学了。第1个学御剑要术,第2个学抱元诀,第3个八仙剑法,后面学拳掌内功。实战内功只挂抱元,其他内功全留到以后闭关升级,有额外加成。曾师兄有吐纳
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐九刀 发表于 2015-10-5 17:32
这个拿100经验的方法牛
不过,不建议打高师兄。高师兄没啥用。泰山剑录也没啥用,不值得投入。
建议打 ...

我是覺得師傅不好刷(只能等他站木人),高師兄是楊師弟後的第二順位,你不讓他升級,之後就沒辦法回去刷楊師弟(我是指按木人同門切磋的部分)
另外師兄友好度高了之後就可以直接跳八仙了,不用修御剑要术
aba1104 发表于 2015-10-5 17:36
我是覺得師傅不好刷(只能等他站木人),高師兄是楊師弟後的第二順位,你不讓他升級,之後就沒辦法回去刷楊 ...

不是吧。不修御剑的话,兵器指数不够,不能学八仙剑的。
还要早点去买太祖长拳,学拳掌。

能打赢杨师兄后,就不靠同门切磋了。因为升级很快,很容易就遇上杨师兄师傅了:P。
唐九刀 发表于 2015-10-5 17:44
不是吧。不修御剑的话,兵器指数不够,不能学八仙剑的。
还要早点去买太祖长拳,学拳掌。

我醉八仙練滿後就可以練八仙劍了耶
另外可以打敗楊師弟後要靠誰刷經驗啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
aba1104 发表于 2015-10-5 17:47
我醉八仙練滿後就可以練八仙劍了耶
另外可以打敗楊師弟後要靠誰刷經驗啊? ...

一直打杨师弟。
你开局剑兵器值是30吗?  
四大基础武功都得练,兵器值加3。  八仙剑的兵器值只加1。
:o:o:o四個都得練喔!?
我以為遊戲會比較主張專一修練
我應該初始是刷御劍30沒錯
aba1104 发表于 2015-10-5 18:24
四個都得練喔!?
我以為遊戲會比較主張專一修練
我應該初始是刷御劍30沒錯

是啊。对应的兵器值在攻防中有参与计算的。
每一种兵器值,原生封顶好像是200。

教你一個方法更好,先把醉八仙練到5級之後打木柱最好35經驗以上SL大法你懂的
打個十多次之後打一次楊師兄以外的就能跳幾級,之後再打楊師兄就很容易了
兵器值會加攻防的,四基本功必練
恩,其实我和你差不多,我主张读书到4级最好,到5级太浪费时间,之后一直自行练习,然后输给高师兄,最好就是遇到厉害的镖头像周铁鹤王剑英跟着他们水升级。。。然后就是s.l刷悟招(我只有开局才刷悟招,开局打赢逗比师兄很关键)。之后一直切磋刷杨师兄,就找他,不打别人一直升级让内力超过400。直到门派大比,直接裸抱元,八仙从师兄那里学,因为师兄的剧情多,刷好感简单,有了抱元和八仙,就能出来打打石中玉和恶霸了。。。。。。最重要一点,一定要把拳和奇门系数堆高,大部分吊炸天的人都是这两系的,到后期我一般都是用刀法输出
请我去吃饭不 发表于 2015-10-5 21:54
恩,其实我和你差不多,我主张读书到4级最好,到5级太浪费时间,之后一直自行练习,然后输给高师兄,最好就 ...

話說悟招只能在戰鬥中攻擊機率性領悟嗎?
aba1104 发表于 2015-10-5 22:55
話說悟招只能在戰鬥中攻擊機率性領悟嗎?

不是,只要使用该武技就行,就是说,当你被打时,那个武技出了防御招式,也有机会悟招,开局打逗比师兄的话,刷出一个防御招式很重要,可以大大减少升级武功的时间
请我去吃饭不 发表于 2015-10-5 23:09
不是,只要使用该武技就行,就是说,当你被打时,那个武技出了防御招式,也有机会悟招,开局打逗比师兄的 ...

話說那到之後他打得都不痛不癢的時候是不是可以一直點休息刷技能?
aba1104 发表于 2015-10-5 23:11
話說那到之後他打得都不痛不癢的時候是不是可以一直點休息刷技能?

额,这个我没试过,等逗比师兄攻击我不痛不痒的时候我早就跑出来刷剧情了,这种方法不太好,有点浪费时间,想拿高级武功,高级装备,强力队友必须跑剧情,师门武功菜的要死,过了苦逼的前期没必要为了悟招而刷。。。等级高了练功最好是找师兄,一边打一边防升级快,我感觉悟招都是差不多快升级时才出现的
请我去吃饭不 发表于 2015-10-5 23:33
额,这个我没试过,等逗比师兄攻击我不痛不痒的时候我早就跑出来刷剧情了,这种方法不太好,有点浪费时间 ...

不是一場切磋一天嗎,我的想法是如果能站在那邊一直休息給他打個百來次,不就可依一次把招數練滿了,還只耗一天,怎麼算都划算