铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

低几率的随机事件

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

1。开封庙前躲雨认识npc。只遇到一次。还是打官府的时候一起碰到的。
2。在五毒教树下,捡到钱包。双儿的。去扬州可认识双儿。  也只遇到一次。
3。在药王庄,捡到一个果子,卖给程灵素得几百两。也只一次。
4。在黄河帮外,沙通天说六合刀另有奥秒。也只一次。
5。客栈中,老头子与薛慕华争血灵子。遇到2、3次。可能要与薛友好才会有后续。跟薛为敌,直接就走人了。
6。客栈中的酒客与食客,好像只在某年发生。其他年份都不会出现。
7。何太冲与莫大,谈论独孤与金蛇。打赢告知,独孤在野外练内功,金蛇心法埋在某处。 不知道打输会怎样。也只遇到一次。

8。还有城镇路上的恶霸,也只遇到一次。 那次后,各城镇上就都没恶霸了。:o
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
躲雨的剧情不是固定的,我在主角家的破庙也遇到了。。。捡到钱包也是随机的,我在襄阳捡到双儿钱包。。。野果只要在有医生的地方都能触发,但一定要和那个医生友好,不然他只会说这是普通果子,这三个剧情是随机的。。。。还有问下lz,何太冲和莫大剧情是哪年哪个地方啊:lol
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
请我去吃饭不 发表于 2015-10-6 11:08
躲雨的剧情不是固定的,我在主角家的破庙也遇到了。。。捡到钱包也是随机的,我在襄阳捡到双儿钱包。。。野 ...

破庙躲雨,捡钱包,捡果子。你能遇到多次吗? 我只各遇到一次。

24年7月。龙门客栈。莫大,何太冲讨论独孤与金蛇。一挑二。
钱包到处都能拿到,我在自家蓬莱派 中间 练武场里面也拿到过
还有城镇路上的恶霸,我也只遇到一次。 那次后,各城镇上就都没恶霸了。:o
唐九刀 发表于 2015-10-6 11:24
破庙躲雨,捡钱包,捡果子。你能遇到多次吗? 我只各遇到一次。

24年7月。龙门客栈。莫大,何太冲讨论独 ...

我好像也只遇到各一次,但是我不同的档遇到这些剧情都不是一个地方。。。。
莫大和太冲没遇到
不过遇到了陈家洛和袁承志  - -  同样剧情 俩人论剑
maxminmin 发表于 2015-10-6 13:14
莫大和太冲没遇到
不过遇到了陈家洛和袁承志  - -  同样剧情 俩人论剑

有袁承志,那能打过吗?
唐九刀 发表于 2015-10-6 16:20
有袁承志,那能打过吗?

袁承志是攻击高防御低(我当时遇上的时候属性已经都200+了,防御大概220+) 封穴武功看rp 打死袁承志后溜陈家洛(他轻功不行) 满状态后再上去打

不过运气不好需要吃个药……运气好不用

赢了对方就说不如我,输了就说这种水平还跟着掺和什么,感觉得不偿失