铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

论金古江湖和至尊江湖

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1至尊江湖和金古江湖我最不喜欢的是变速器无效,这点浪费了我不少的时间,个人提议作者把防变速删除,不然打个小兵多的剧情打的太慢,还不敢自动一自动人物老自己开特技白白浪费了一段时间还不如手动的快
2那点可以模仿红颜那游戏不防变速至少不会像这两个游戏打的那么累,不敢自动啊,这游戏的结局还没改,对比至尊江湖的结局比金古江湖好太多了,不想国通去打打至尊江湖的结局【在这三部作品种至尊江湖比其他两个作品好太多了结局音乐和收尾音乐比金古江湖和红颜好太多了】
3但这三部里我最喜欢的还是金古江湖【因为其他两部的独孤求败渣的不如狗,可一看到东方不败打的独孤求败还不了手,独孤求败被无脑木桩,金古江湖这点比其它两部好,至少独孤求败还没渣到不如令狐冲的地步,至尊江湖里的令狐冲后期比独孤求败【强太多】】
4【我感觉这个游戏最大的缺点就是没超一线角色】这个游戏做的太过平衡平衡的我快吐了,没一个能让人玩的爽的【复制人】,虽然这个游戏的复制人多但没一个我玩的爽太过平衡【一线的差距太低,基本上东方不败过不了独孤求败也难过,东方不败能过独孤求败也能过差距太少没一个完美,没一个玩的舒服,独孤求败不暴怒就是个废物不信你试试,别看NPC独孤求败猛【3000的攻防轻这要是在不猛就成废物了】】
5强烈要求让独孤求败超一线,这游戏没一个超一线的,独孤求败名不副实,不暴怒就个垃圾,暴怒了万神劫还不是必出,没内功【关机是没命暴怒啊,就算侥幸暴怒了万神50的概念不出啊,就算出了万神因为1到五连击的性质,你个暴怒一连万神我是该笑还是该哭?这游戏的独孤求败完全靠读档,运气好不算神,因为要暴怒,这游戏想活到暴怒不容易,即使侥幸活到暴怒,50概率不出万神,概率1到五连万一你好不容易暴怒又出万神结果来个一连。。。】
6有个超一线角色不会破坏游戏的平衡的,那些说独孤求败猛难通关的我笑了,你看看人家至尊江湖的乔峰【被诸多大神玩家公认成疯狗,】【红颜里的扫地逍遥子,我能说一个扫地同时能打5个一线无压力,逍遥子轻轻松松同时打二十个独孤求败,二十个乔峰不是梦】,很多游戏都有超一线唯独你的游戏没有,这是你这游戏最大的缺陷,【独孤求败不暴怒不如狗,暴怒了还百分50概念不出万神,这也就算了还概率就打一下,尼玛我玩独孤求败的感觉就是他连狗都不如,很多令狐冲能打的动的独孤求败打不动。。。同样的配置啊】令狐冲的百分二十攻击加无视防御玩爆独孤求败,400攻击有个P用有命活到暴怒在说吧,还没无视防御,又没速度,还概率一连,反正我用独孤求败前期不如用令狐冲舒服,打铁木单通时,我发现这令狐冲简直神。。额简直超神,独孤求败对比起来简直不如狗】
7我其实纳闷NPC的独孤求败秒天秒地秒宇宙,破天破地破太阳,而自己用简直。。。还是等独孤求败能强过令狐冲在说吧,令狐冲的杀气偏偏比独孤求败还高的多。。。独孤求败人品不好时经常900的杀气或软剑1800的杀气。。。独孤求败破不了防。。。五连打不动人给人白加怒气,还没输出,还没速度经常暴怒一连,或暴怒三连没万神。。。经常利剑900气功,软剑1800气功,我玩令狐冲开易筋经经常6300的额外气功,还无视防御,不管爆不暴怒都提高百分二十的攻击,切扫地都像切菜,独孤求败不暴怒就和普通人差不多。。。
8作者我是独孤求败粉啊,玩到现在对独孤求败太多期待,而你做的独孤求败让我太失望太失望,太失望了,红颜的独孤求败都有固定伤害你看看你的独孤求败不暴怒就个废物垃圾,杀气那么低利剑软剑出个不停900,1800气功看的我。。。一想起令狐冲的6300气功在看看独孤求败,哈哈我模拟了和东方不败同样属性的独孤求败被东方不败花不不到五分之一的血秒了。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
既然你那么讨厌独孤求败又何必将他拿出来伤我独孤求败粉的心呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我还是那句话东方不败还是过了令狐冲那关在来和独孤求败比吧,东方不败哈哈,现在都流行东方不败秒独孤求败,令狐冲反正在至尊里比独孤求败强的多,在金古江湖里比独孤求败强的跟多,前期独孤求败各种SHOU LOU,各种读档,独孤求败的气功已经被我选择性的无视了900的气功,1800的气功出个不停令狐冲6300的气功出个不停。。。在不加强独孤求败,就算是我也。。。。算了,如果你还不强化独孤求败的话我还是去玩红颜去吧,不能怪我,我实在不忍心看着心爱的角色,被一群渣渣打死N次,读档次,这就好比你的偶像是乔峰而乔峰的复制人在里面能被田伯光杀N次读档N次卡在田伯光那你能接受吗?【当然这是比喻里面的乔峰还是比田伯光厉害的,这里我指的是东方不败和独孤求败同属性的情况下随便秒独孤求败,独孤求败想的不是能不能打的赢东方不败,而是能不能在死前打到东方不败一下,当我看到东方不败打了独孤求败六下后到独孤求败打东方不败两下全没中,而东方不败先手反弹了独孤求败三下,然。。。后就没然后。。的时候你知道是什么心情么?】
唔,金古平衡过头
不知道有没有插成功看看。。。。。。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
鼓励与支持,其实金古的平衡做得很好的。
没超一线,没一个玩的舒服角色这平衡哪里好?
就算要平衡东方不败秒杀独孤求败这就是所谓的平衡?
如果东方不败秒杀独孤求败就是你所谓的平衡我无话可说