铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

那些年,那些人的前世今生 - 大话水浒

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
那些年,那些人的前世今生-大话水浒

微信公众号图文版

《倚天屠龙记》第二十六章·俊貌玉面甘毁伤中,有这么一段剧情:

鹿杖客见到她这等丽质天生,倘若一刀杀了,当真可惜之至,不由得心中大动,说道:“多谢你为我设身处地,想得这般周到。你却要我为你干甚么事?”他明知苦头陀必有所求,否则决不能如此善罢。范遥道:“此事容易之至。峨嵋派掌门灭绝师太和我交情很深……

范遥为什么谁都不说,偏偏要说灭绝师太和他曾经有一腿呢,真的是因为明教许多兄弟丧命于灭绝师太的剑下,所以才捏造一段和尚尼姑的谎话来恶心一下老贼尼么?

真相当然没有辣么简单

想当年,哥还没有自毁容颜的时候,当真是人见人爱,花见花开~

夫妻恩爱,小日子过得幸福又美满~

可惜好景不长,因为得罪了权贵,被发配充军,无奈之下,只好写休书休妻。

夫妻情深,定下誓言,此生中有相见之日。

然而几十年过去了,丈夫依然没有回来,失望的妻子最终削发为尼,变得心狠手辣。
(吐槽:这不是还有头发么!)

范遥:娘子,我回来接你远走高飞了。

灭绝:滚蛋!当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真心,把我哄回来,爱情不是你想买,想买就能买!

范遥:当初我落难了,被谢狮王救了,后来和明教的兄弟们一起打天下,所以才没来得及回来接你啊。
灭绝:这就是你跟着那贼汉子私奔的理由!!!!你TM私奔还当个备胎,连带我一起丢人现眼!

范遥:靠!什么备胎!熟归熟,你这么乱说我一样告你诽谤!

灭绝:不是备胎你倒是告诉我你扮什么不好非要扮个头陀。

范遥:我尽无言以对……

某人:怎么感觉躺枪了。

谢逊:怪我咯?

The End

如果帖子图片不显示,请点击:微信公众号图文版

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
单方事故水电费
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这是什么东西?
你自己写的小说?