铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

一个人的武林

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

十来天的痴迷,第一次进了钓鱼岛,大战前夕心情平复一下:
  我是一个直接从1.2开始接触的小白,玩的是安卓版,玩之前我也是做了功课的,从各个网站找攻略,生怕练残了,可惜攻略太旧了,至于卡在很多地方继续下去,幸得大神指点。
玩了这么久,作为一个新手总体感觉这游戏上手有点难,第一次玩原创角色,玩了三天,感觉练残了,改练游坦之,一路坎坷打到了武林大会,原攻略只是说合战15高手,第一场轻松搞定,第二场立马傻了眼,15个最强队友,我靠,东方、郭靖、杨过、小龙这四个个个都被我培养的与主角不相上下,攻防都在800以上,还有我一直视为比较逆天的游坦之(这是我为什么选他玩的原因),后果可想而之,不能说作者别出心裁,只能说攻略不更新太坑人。所以四五天的精力又白费了,开始了第三次旅程……。
  说到这里我想吐槽一下:1、首先是武林大会的六连战,太累了,手机举的手发酸,中途能不能给个存档时间啊。
             2、其次作者是有多爱张三丰啊,第四战防都在1700+,还好攻不变态,慢慢也能啃了,可是第六战三疯子(我当时心里是这么叫的)攻变的奇高!!当时我的角色防是900+400,主功是10九阴,他第一次伤害是2800,我立马逃了磕药,第二次又是2600……还有一次是4000,对拼全输。当时我心情跌到了底谷,想到这还只是新手难度,这么多天的日日夜夜,前五连战的艰苦,我告诉自己再也不重玩了,可是出乎意料,我硬是靠着东躲西藏,磕药(吃了20多个黑玉),把三疯子的内功消的差不多了,居然翻盘了,那一刻我都要改信耶稣了。其实我个人觉得以三丰的修为,他怎么会和一个后辈去争武林第一的虚名呢?这么安排感觉让三丰变的世俗了些。
             3、最后我想说为什么起一个人的武林这个题目,因为第三次重玩我除了开始靠陆小凤打了几仗谁都没培养,辛辛苦苦培养的队友最后却成了自己通往巅峰的拌脚石,尤其是东方,居然心爱的人也向自己出手,还两次,我替主角感到有些悲哀。可是最后打小日本,又需要队友打车轮战,这种设定让人很纠结,培养一流队友武林大会打起来麻烦,不培养打小日本没人上,这样看来只能培养些二流队友,游戏玩的不能随心所欲有些憋屈,这设定能不能改改啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
  我觉的东方和主角的感情线很好,但是没有什么表现力,东方是先成为了个弃妇才接受了主角(也不知道是不是爱)东方的个性应该一旦爱上会不惜以天下为敌的,所以她应该是时时刻刻都与主角共生死的,决不可能武林大会和别人一起来围攻主角,当然在武林大会上设定场夫妻战挺好,谁羸可以让对方加一定的属性,希望作者能让主角不光有一身绝世的武功,还有一段轰轰烈烈的爱情。还有东方的说话头像怎么和战斗头像不一样?应该是和水母阴姬搞混了吧
  一个小白的武林见闻,怎么想就怎么说,各位大侠不要见笑,作者大神更不要见怪,我要去打小日本了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
顺便问下:黎山洞、隐龙窟、火焰洞、仙灵岛事件怎么触发啊?看见昆仑仙境都是黑的怎么去呢?
望大神指点一下