铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[公告] 【17.07.25】苍水3.5.0.14二次修复补丁

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

修复内容一:
1,修复马王洞bug;
2,调整先天被动,间接降低老王难度;
3,大招和武功组合特效判定改变,只会在全部连击后进行判断,避免出现连击太逆天!
修复内容二:
1,天下无狗二次判定混乱几率调整为15%
2,增加生死符几率出点穴
3,增加琴棋书画组合几率出点穴
4,调整精通武学威力大于等于1000的时候威力为+200,主要是npc和武魂人物如果精通+500伤害过于爆炸!
5,修复战斗后武功内功栏出现1级其他武功内功bug,已经出现的随便打场战斗胜利即可清除,家里的修炼也可以!

更新请去3.5.0.14主帖更新!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦哦,谢谢楼主啦
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在哪更新啊!!!!楼主!!!
九阴假经 发表于 2017-7-25 13:04
在哪更新啊!!!!楼主!!!

3.5.0.14主帖