铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

为了给游戏打call, 一个土豪竟然把酒吧给包场了!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  以前总觉得土豪这类生物距离自己还是比较遥远的,直到前几天发生个事,lz不由得深刻感慨,这年头有钱真是为所欲为啊。。。

简单来说,就是lz朋友的朋友为了庆祝轩辕剑群侠录2月5日首发,给它打call,竟然专门包下了一间酒吧搞了个party庆祝!!虽然之前就听朋友说过这人是个土豪,但是没想到他居然这么会玩。。。

可惜的是,lz和土豪也就一面之缘,当天也没机会去亲眼看看。。。说实话,lz也是轩辕剑群侠录粉丝啊,之前参加预约还中奖了!!幸好lz朋友回来之后,和lz分享了一些,听朋友说现场的美女特别多,举牌的几个模特身材贼好。。。场内的小姐姐更是一个比一个嗨。。。

所以lz估计这土豪也是个轩辕剑的真爱老粉,要不是老粉,搞这么大个阵势岂不是要飞天哦~(ps:~渣像素兄弟们莫怪~)

虽然lz没法像土豪一样包酒吧来打call,但lz已经决定等2月5日轩辕剑群侠录首发,第一时间去下载!也算是支持一下~有兴趣的兄弟到时候一起来哈,私聊lz有机会咱们组队练级哟。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
土豪就是会玩
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
尼玛,感觉就很嗨啊!!!
轩辕剑群侠录2月5日首发?好快哦
想去现场看看美女…
也只有土豪才能这样为轩辕剑群侠录打call了,牛啊