铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

金庸群侠传x0.6 求指点怎么修改单机版或做成单机版

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
0.7安卓版后个人不喜欢那种风格和战斗,还是想玩0.6....以前有个大神将金x0.6制作成单机版的一个exe文件,非常感谢这位大神,让我那时候每天晚上宿舍断网后还能继续玩金x0.6

0.7以后的版本增加了好多剧情道具武功,但是安卓版的那个对我来说实在太不喜欢了...0.6的战斗比较好玩...所以想自己把安卓版的新东西加到0.6以及按个人喜爱改一下东西

我百度过反编译和反编译工具的教程,下过Hiew工具来打开这个exe,看教程一脸蒙蔽,用工具打开exe后也是一脸蒙蔽。

有木有大神可以指点一下,用什么工具啊技术啊,可以修改这个金x0.6单机版的exe文件,或者自己怎么把金x0.6做成单机版,我去搜索学习一下,灰常感谢

话说这种帖子是在这里发吧...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
想发单机版的图片来着,好像发不了...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

呐,单机版是这种的,使用silverlight,原作者说部分使用e语言...

新人一枚,发现有发帖际遇的设定,哈哈觉得超好玩,大赞
怎么删帖子