铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报] 金古江湖最新版本难五战报

本人金古江湖QQ群里的天书奇谈  畅想慕容龙城难五战报  【显示的是难三但其实没算上普通和简单严格来说是难五,慕容龙城是一周目的畅想也就是说一周目的玩家就能选慕容龙城】
慕容龙城必须1资质或者25资质因为自带斗转星移,不需要再学斗转星移了所以可以不用高资质 我这里是选了1资质慕容龙城
这是我难五慕容龙城的开局属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
今晚只是开始因为本人上班,一天大概只能玩5个小时的电脑,但我会努力更新的我会最大程度的让新人看的动这游戏,这游戏需要更多的玩家支持也希望作者越做越好 今天先到这不然明天上班就要迟到了,我尽力在一星期内通关,这中间我会写攻略战报顺便发下卡点的视频茵新可以参考的【我不信打难6难5的方法帮不了茵新】好了中午开始更新现在睡觉然后上班
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持一下!加油~~

开局去 拜师 现在如虚竹狄云这些角色入队都已经不需要道德了【传送点 122 拜师   然后去龙门客栈序号60 收虚竹  65序号山洞收狄云拿乌蚕衣 河洛客栈序号1 收公子羽点傅红雪在点拒绝 出门见公子羽 得大悲赋】
慕容龙城的初始全系数都是266除了真气也就是说慕容龙城开局几乎可以练游戏里的所有顶级武功不需要练没用的武功,太玄互博是必须练的
继续之前的话题回家收刮,把虚竹踢了,去少林 序号93 和少林内院木桩的两个和尚对话拿罗汉拳这里虽然没提示你获得罗汉拳,但不知道为什么对话后就莫名其妙的拿到罗汉拳了,金庸群侠传原本也是这样没什么好奇怪的
如果你不踢虚竹虚竹就会入少林跑了,你的强力虚竹队友就没了当然虚竹成为逍遥派掌门后就不会去少林离队
拿了罗汉拳后给虚竹练了,【修炼武功点按ESC点修炼就行了,在那之前先点击要学的武功再点击要学的角色】在给虚竹练天罗地网掌,在再去擂台山序号53 洗武功全部给虚竹练满后    去胡斐居手胡斐  去给公子羽的大悲赋练满,然后去主角家最左边一个水井里点一下全体修为升级到30 主角虚竹公子羽胡斐的修为点双儿点练桩打木桩打到99 然后让胡斐练金乌刀法练到5级练桩到6级,在给胡斐练大悲赋和小无相功金乌刀法再给公子羽练小无相功大悲赋,去洛阳城序号40 买阴风箭【说是箭其实是掌法】给虚竹和公子羽练了   在去神雕山洞序号 7 拿玄铁剑法和玄铁剑神雕基本1打三无压力,没什么好犹豫的12属性的玄铁剑法不练才有鬼 公子羽也练下,主要是为了加属性,不影响幻音指反正又不是靠幻音打伤害这是我现在的属性
这里要登录才能看的到我上传的图片不用下载登录论坛就行了

本帖子中包含更多资源

x
然后恶人谷序号105吧装备都装上打一架简单打完后手小鱼儿,吧他修为打双儿那的打桩练满99的修为练上阴风剑嘿嘿毕竟属性高,这里我不放弃胡斐【我不懂胡斐的100的冰封练然木刀法50的烧伤,为啥要放弃,而且控场能力和幻音指根本不重复,我不懂某位大神为何非要坚持走飞雪邪线,等你拿完五本书后应该不怎么怕苗人凤了啊,实在不行拿鼻血剑的玄铁匕首反正又不晚,到金龙帮打两架的事情我实在不明白某位大神放弃胡斐的意义】
今天中午就到这,晚上我继续更新,争取继续更新完一周内通关,并且让新手老手完全看的懂的方式写出来,随便贴贴图片和发发卡点视频,希望大家继续支持我,我虽然不是最强的大神但金古江湖我自认为还是有些实力的难五通关全民流攻略我一定要写完
顺便一提金古江湖的确很好玩,值得尝试很好玩很有特点的游戏不说啦我上班啦
今晚有事请假半天明天更新
国通大大快修复啊,修复后我在更新

??????????????  发表于 2018-7-18 16:40
圣魔 发表于 2018-7-18 13:39
国通大大快修复啊,修复后我在更新

今天已经修复了啊…………………………………………
头像被屏蔽

小鱼儿练好了后,开书剑邪,拿百花,这点和拳王的攻略相同,不同的是我有胡斐他没有,他不懂胡斐真正的玩法,胡斐的本命武功我认为是火焰刀,刀剑归真我只是用清场的,

然后射雕中线拿铁掌【放心以慕容龙城的战斗力打欧阳克没什么问题】【代码指传送代码就是马车 射雕中线剧情代码6蒙古 收郭靖 代码61客栈点黄蓉,然后选不帮,洪七公居代码23 打洪七公送死,去桃花岛代码75 剧情胜败无所谓 明霞岛代码98拿武功【没啥用】牛家村代码32 打欧阳克 铁掌帮代码 48打看门的拿铁掌秘籍】别忘了去旁白的箱子拿玉玺慕容复剧情的东西然后队伍里能练铁掌的都练上,不是靠铁掌输出主要是铁掌那属性,只是公子羽练铁掌没毛病【14的属性比九阴九阳还高了】
然后..........天罗地网虚竹,公子羽,小鱼,都练上,胡斐也练,然后这几个再练百花除了胡斐【我准备拿了灵犀一指在给胡斐练百花】
主要是天罗加百花有减伤,数值很高的,百花打BOSS用【对方系数越高,百花伤害越高】
然后去程英居代码45打李莫愁【这货容易暴怒而且好像免疫公子羽的清怒,虽然没明写这天赋但是公子羽的清怒对她就是无效,不过没事胡斐开特技,虚竹开特技 小鱼人先手杀气,注意走位别让她一次打到太多人不是很难打赢她别忘了拿房子里的宝箱然后点铁匠他会和你去小村,这样可以去小村铁匠那买装备,把背包里不用的药都卖了装备全买了狂刀给胡斐装备因为胡斐不用胡家刀法用金乌刀法,加特技100的冰封加50的烧伤加50的流血很给力,霹雳狂刀加连击你懂的,然后去快活林与天台山拿纵云梯轻松的打一场,不是很难】

如果天台山实在打不过的手残党【应该不会主角慕容龙城蓄力防御斗转输出不难的队友装备都装上胡斐控场公子羽清怒,加血的药队友也吃些够了】
人品不好的可以先去收东方不败,【阴风剑控风清扬,公子羽清怒,控制好风清扬的怒气,小鱼儿先手阴风,】
收了东方不败给他练【天罗百花阴风落英】【至于胡斐我忘了阴风刀属性不错,那么给胡斐阴风落英百花也可】
然后队友都装好装备后,去走侠客行剧情拿侠客行天书
俠客行
1。龍門客棧(代碼60)與叮噹對話
2。旁邊屋子搶玄冰碧火酒<+1>
3。去長樂幫(代碼94)給貝海石,出門戰關東四大幫,得千年人參,一段劇情後發現石破天不見,
4。得知消息後前往紫煙島(代碼97),戰丁不三丁不四<+2>
5。回長樂幫(代碼94),石破天接下賞善罰惡令
6。前往淩霄城(代碼39),單挑白萬劍,得賞善罰惡令<+1>
7。回長樂幫,石破天入隊<+1>
8。前往俠客島(代碼74),與每個人對話一次,再到最左邊的洞裏,對話戰龍木島主一干人等後得《俠客行》和太玄經
然后主角练太玄,队友在去倚天剧情,去汉江水畔代码127去里面破庙的剧情,然后去蝴蝶谷代码44打金花婆婆
前往朱府(代碼92),對話後出去再進,右下角小屋聽到朱家父女對話,正邪分支
选邪线,
不告訴張無忌,張無忌得知真相後失足掉下懸崖<-2>
3。前往昆侖(代碼68),得知六大派圍剿明教
4。前往光明頂(代碼11)開寶箱得寒冰棉掌,一段劇情後追成昆入秘道,挡住300时序应该不难,龙城注意走位,防御,适当的时候开特技吃药也可以,东方不败可特技阴风,主角医疗学满适当的时候医疗一下,拼人品,得乾坤大挪移
5。前往成昆居(代碼9),對話得到幻陰指法<-3>
除了慕容龙城大家都练上,然后,【别忘了内功里装备太玄,点ESC在点内功在点主角在点太玄】传送到132帮传鹰,这里注意可能要读档,主角能动的时候蓄力或者防御,不是很难快死时吃药跑位拉开距离,我读档两次就过了,主要靠传鹰输出,主角复制吸引火力,斗转反伤特技杀气等等,反正慕容龙城必定斗转,这里不是很难拿破碎虚空,然后不练太玄了,但是内功装备太玄,然后去扬州城传送136对话葵花老祖
传送135对话风云选否传送80保存下对话独孤求败小鱼儿先手,幻音杀气其他人也杀气,主角者走位,适当的在独孤求败爆大绝时医疗有幻音指的队友四角行走位,然后我在200多时序靠幻音指耗死了独孤求败公子羽别忘了开特技,在独孤求败快暴怒时清怒气
长生诀到手主角练上长生诀,队友都练上【学阴阳大悲赋后好直接学长生诀】
主角再练长身决【内功不换,面板虽然没有太玄但是人物装备太玄【因为破碎虚空洗了太玄】,主角还是有太玄的效果的毕竟四神一旦暴怒后果不堪设想但是装备了太玄经而且还不占格子主运太玄然后】

本帖子中包含更多资源

x
然后1去幽灵山庄代码113【中间残血了就去客栈休息20两银子很便宜的】
帮陆小凤大家这里有个打木道长的秘诀,打他时他大多情况下先打陆小凤,我们先奶好陆小凤,然后他继续打陆小凤我们继续奶,打着打着,陆小凤或者主角的斗转不知不觉就打死了那个勾魂使者,然后主角别忘了吃药【药不够就点ESC然后点炼药】
等木道长把内力打完了【这个时候我还有8000左右的内力嘿嘿】
咋们斗转星移几乎不耗内力,一直防御就行,防御或者补血【咋们有太玄,他很难暴怒】
然后她没内力了继续防御,内力对拼时他几乎0内力我的内力8000左右,等他残血在打他基本稳赢了,用苗家剑法打,因为胡家刀法命中不够我们属性差他太多了,很难打中杀气再高没命中毛用
然后收陆小凤,练幻音指铁掌阴风,主要是为了堆属性,天罗和百花也给陆小凤练了主要百花是为了打高系数的残血BOSS而天罗是为了组合百花提高防御
http://game.ali213.net/thread-6054161-1-1.html
这是金古江湖的剧情攻略下面我就说流程,一些细节看这个攻略
然后所有人都练上灵犀一指【去把道德捐到65【道德只能捐到65在捐款不加道德】】,然后长生诀铁掌什么的,尤其是铁掌一定要练除了主角,因为铁掌有14点属性
然后主力队友有胡斐,虚竹,公子羽,陆小凤 江小鱼,他们长生诀加灵犀一指加铁掌以及幻音这些现在属性应该蛮高了【别忘了陆小凤的修为只有60去木桩到99属性蛮高的】去飞狐剧情拿天书,主角装备乌蚕衣和玄铁剑,主用苗家剑法或者玄铁剑法,打应该不难实在不行就一直防御加血等苗人凤没内力的时候

在苗人凤没内力半血的时候轻松吊打苗人凤
然后拿孔雀翎七武器,拿了孔雀翎后陆小凤练孔雀翎【虚竹内力蛮高的】
有了孔雀翎后去北极寒洞序号【121】拿冰床应该不难
然后去拿碧血剑,【这也不难注意小鱼人必须上,必须装备玄铁匕首,开局必须两个一起杀气,不行就读档,只要开局成功后面就好打了应该不难我是很轻松的过了】
然后拿多情杯七武器,也不难这两个很脆的,这把把虚竹换成东方不败,把东方不败幻音指打狗棒法什么的全练了属性高于9的全练了,【练废了也没事省的后期恶心主角哼】
然后东方不败和陆小凤主用孔雀翎,100的中毒很厉害的,基本主要陆小凤孔雀翎连击 东方不败孔雀翎连击,后面就好打很多了,注意控怒优先控叶孤城的怒气,然后轻松胜利,【打狗棒法是帮传鹰的时候给的】
然后去拿闯王宝藏【序号5】
这把把虚竹换东方不败东方不败陆小凤一起用孔雀翎,轻松吊打拿天书,然后拿鸳鸯刀简单再拿白马啸西风天书
这时候天书剧情物品【飞 雪 白 碧 鸳 孔 多 侠 】不知不觉8个剧情物品了
正好觉醒,然后主角血量上限大篇幅提高第十格自动洗天地独尊
然后去射雕剧情一灯那选择不杀,用玄铁匕首杀气【记得读档,这第一回合小鱼儿绝对先手必须打中,打不中就读档,必须在第一回合装备玄铁匕首必须杀气成功幻音指必须两个都打中,】
这把虚竹换成东方不败,老规矩,胡斐开特技在用幻音,冰封效果显著,东方不败和陆小凤一起孔雀翎,小鱼儿幻音公子羽特技幻音,忘了说了前面的主角要练打狗棒法,仔细想了下为了盖世无双的被动,还是练打狗棒法吧,【传鹰那里拿破碎虚空的时候给打狗棒法背包里应该有】
主角打狗棒法封穴注意控制怒气,应该不难的
然后收郭靖,集体练九阴

本帖子中包含更多资源

x
然后郭靖什么灵犀一指啊什么长生诀的,什么铁掌啊【尤其是铁掌14的属性比降龙十八掌的属性还高】
统统练了在拿天书连城诀,在一起去张三丰那拿太极拳这一战应该不难把虚竹换成郭巨侠
然后集体练太极拳,
再去拿书剑【不难打冰女继续小鱼儿杀气就好了,公子羽清怒,冰封幻音等等】
然后天书剧情东西【飞 雪 连 天 白 书 侠 碧 鸳 多 孔】
11个物品了去南海神尼那觉醒血内上限提高
别忘了吃药提高血量伤害
哦呀忘了拿左右了,额拿了左右后
去试试纯阳和太极剑法
所有人练上太极剑法除了属性不够的
胡斐去苗人凤那觉醒练了苗家剑法后就能练太极剑法了【具体请看ESC然后点技能树】
然后胡斐也有太傲了嘿嘿
包括主角也要练太傲和打狗棒法
然后倚天剧情做到灭空洞派那主角装备玄铁剑和金丝背心别问我为什么看看主角天赋就知道了金丝背心等于加600防御被动提高百分60的防御主角不要攻击一直防御或者一直蓄力适当的时候攻击
然后去小村把五两银子还了,昆仑仙境序号代码4对张无忌埋经出点击背包点击使用铁铲然后得九阳神功,所有人都练九阳神功
主角木桩两个把九阳九阴练到6级【然后主角目前主要输出武功,先九阴在九阳 或者反过来能出奥义九阴九阳威力非常可观】
大家一起去过j重阳宫拿九阴九阳打应该很容易
然后拿先天功除了主角其他人全部练上这时候主角的天书剧情物品大概是【【飞 雪 连 天 白 书 侠 碧 鸳 多 孔 射】
12个,这时候拿笑傲江湖不难,东方不败变身
这时候主角的剧情物品
【飞 雪 连 天 白 书 侠 碧 鸳 多 孔 射 笑】
13个天书物品
支持楼主!加油!
然后拿倚天天书,小鱼儿先手杀气扫地,这把公子羽和东方不败一起用孔雀,主角此刻有独孤九剑和太极剑法可以用组合武功无天剑境,无论先九剑或者先太极都能出无天剑境此战注意东方不败和陆小凤一起孔雀翎,应该不是很难扫地被小鱼儿的玄铁匕首杀气杀的不要不要的,几乎从头到尾都没动过,拿了倚天屠龙记后
【飞 雪 连 天 白 书 侠 碧 鸳 多 孔 射 笑 倚】
然后再去拿天龙八部这一战也不是很难放心的打吧打完我们就能拿到六脉神剑,凌波微步和北冥神功了,段誉我懒的练扔家里了
段誉是挺强的就是不知道为什么感觉段誉全系数100要练不少垃圾武功才能玩而且开始天赋占太多的格子了潜力有限,天魔功我不准备要,【天龙八部邪线有天魔功但是慕容龙城没好的轻功,为了轻功我选择了凌波微步加北冥神功续航吸取的内力可以在战斗中短时间超过上限,但是打完战斗后内力就会恢复原来的上限】
此刻
【飞 雪 连 天 白 书 侠 碧 鸳 多 孔 射 笑 倚 天】
15本天书剧情物品了
到现在为止主角虽然没练太玄【因为太玄功被破碎虚空洗了】但是内功依然是太玄
主角目前的面板武功我
玄铁剑法 独孤九剑 降龙十八掌 打狗棒法 长生诀 太极剑法  太极拳法 九阴 九阳  左右互搏
以及自带的天赋和武功和洗的天赋
现在的属性加上吃的舍利也是很不错的
晚上继续更新
剩下的七武器就简单了,注意鹿鼎记留到最后,打鹿鼎记前把其他天书剧情和七武器剧情全做了然后七武器全到手后 分别去青龙会总舵和麒麟教总舵打架胜利后获得元气功和厚积薄发功,主角练元气功,哦呀我发现我居然格子不够练了啧啧,算了没厚积薄发就没吧反正习惯了

本帖子中包含更多资源

x
然后主角东方不败,陆小凤 ,郭靖 公子羽 江小鱼 第一回合很很重要,必须把他们的集气降下去,不然打不了,【我打了4次才过,如果你脸黑实在不行就让小鱼儿练孔雀吧,或者九剑太极,无天剑境吧先手九剑,反正第一回合的杀气至关重要】然后武道大会我一开始打队友输了
但是我把他们的内功全换成地火功,轻功天罗地网,然后全部自宫,但是不练葵花宝典因为自宫减属性,但不会因为自宫而立马满级,所以自宫了不练葵花宝典但是属性会减少这样就好打多了,后来惜败于四神,打东方不败被先手反了3下互博又被反了三下过千的冰封和烧伤流血的根本没法打
斗转反弹不小心打到东方不败又被反了三下。九阴40概率免疫先手,但是60概率依然被东方不败先手
懒的读档了,
反正这一战败了又不会死
后来钓鱼岛,靠东方不败一路压展
我吐槽下这东方不败变身的时候已经打败冰女和火女加几个护卫联手了这时候主角基本无敌了,相信东方不败在武道大会前没人敢练,不然你打不动东方不败或者秒不了东方不败,或者集气没东方不败快的话那999的流血烧伤加冰封那和自杀没什么区别,我建议要不作者还是取消东方不败吧,实在不行把东方不败换成葵花祖师,大篇幅强化葵花祖师,
你这东方不败前期属性差没天赋三级内功没威力,属性太低不能顶后期不敢练,能练的时候有没有东方不败都一样了根本就是锦上添花
我就想问句东方不败的纯在到底有什么意义?
除了恶心玩家自己,好不容易能练东方不败的时候才发现,已经根本不需要东方不败了
东方不败真的是让人又气又爱,前期太废,中期没什么用葵花宝典才三级属性太低,而且不敢练  后期不敢练,完全就是纯着没用的货,哪怕扫地畅想只要被先手反了三下999的三个属性也能让扫地变成乌龟,百分60的先手,恶心,不装九阴几乎百分百的先手了,
真的我能练东方不败的时候完全不需要东方不败
我他么胡斐段誉,梅超风杨过,小龙女的,每场随便选一个队友都能轻松过钓鱼岛,蓄力斗转啪啪啪的伤害满天飞 吸血百分75 怕个吊,但是看着东方不败这么好的天赋,我又完全用不上
真的是气死人了,
流着东方不败来气我们玩家,需要的时候不敢练没用,不需要的时候呵呵呵强到爆,我觉得这只能是气人加气人,我简直想砸电脑了
气死人了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
你说我练强了东方不败怎么过论剑?一次先手反三下999 那先手两次?她在动了一次?这他么基本永远别想动了,扫地两下就秒我了,
虽然我没学神照没格子了不过不打紧,扫地一下2800被我蓄力斗转了两下暴怒了,就算在复活两次他十成互博旁白还有个锐攻加倍的张三丰,虽然死之前干死了东方不败和独孤求败打了扫地半血但是还是输了即使有神照和先天一阳也没有任何意义,人家十成互博,这只是第一下暴怒2800,我剩下三下没打我已经死了,旁白还有张三丰集气快满了我则是1700的冰封流血慢如乌龟
学神照也打不了冰封烧伤实在太高了哪怕暴怒也没伤害根本原因就是前面练了东方不败,虽然没练大成只算中等程度的练依然卡死了我
不说了反正我通关了只是通关时完全不需要东方不败,陆小凤胡斐阿飞个个都强力,虽然加起来也不如觉醒的东方不败的三分之一强,但是打钓鱼岛绰绰有余
东方不败当时完全没有半点用处,但是却强到爆炸
气人气人气死我了打我的时候那么强气人气人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要发泄我的怒火吼吼吼吼吼吼吼吼哦垃圾东方不败吼吼哦吼吼
恶心的东方不败吼吼吼
当我队友的时候超强力的时候半点意义都没有了不说了被气出眼泪了
反正难五我通关了,还有国通你介不介意删除东方不败呜呜呜
或者可以考虑把四神里的东方不败换成葵花祖师这样就两全其美了
guotong1988 发表于 2018-7-18 20:05
今天已经修复了啊…………………………………………

修复好了,在哪下载

置顶  发表于 2018-10-2 19:57