铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

强烈要求新手模式开放随时随地存档!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
怎能一棒子打死所有人,有选择性才是关键
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同求。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
频繁sl浪费时间影响新手上手,现在取消了一些需要sl的随机任务。提升任务持续时间,比如满清打回族原来是5天,现在是10天。
逍遥吹子 发表于 2018-12-28 23:03
频繁sl浪费时间影响新手上手,现在取消了一些需要sl的随机任务。提升任务持续时间,比如满清打回族原来是5 ...

老大~玩铁人模式也不容易。我是复制粘贴存档。。给我们多提供些方便吧。。
逍遥吹子 发表于 2018-12-28 23:03
频繁sl浪费时间影响新手上手,现在取消了一些需要sl的随机任务。提升任务持续时间,比如满清打回族原来是5 ...

我不少朋友都是几年前就开始玩人在江湖的,自从不能随时存档后都弃坑了,毕竟玩不惯。
其实可以在新手、高手、铁人以外搞第四个模式,难度就和高手一样正常难度,但是开放随时随地存档功能。我倒是不怕SL,当年玩曹操传还收过三级司马。关键是即时存档频繁复制黏贴容易程序混乱,对电脑也不好,增加第四个模式既不影响其他三个模式,也增加了选择性。
不然的话,这游戏对新人太不友好了。

玩游戏最重要的是游戏体验感,太作就变成自虐了,喜欢自虐的可以玩高手或铁人,也不影响。

foxking2012 发表于 2019-1-5 19:04
我不少朋友都是几年前就开始玩人在江湖的,自从不能随时存档后都弃坑了,毕竟玩不惯。
其实可以在新手、 ...

因为已经不需要sl了。小二全部有任务提示。sl不会改变结果。任务间隔加长不能通过sl刷出。持续时间加长方便看见小二消息后赶去。调整每次任务不能通过sl改变结果。如果你发现还有需要sl的任务可以提出后续更新取消或者改进。
逍遥吹子 发表于 2019-1-5 20:08
因为已经不需要sl了。小二全部有任务提示。sl不会改变结果。任务间隔加长不能通过sl刷出。持续时间加长方 ...

说实话,其实现在的版本,用复制黏贴及时存档的话,很多内容都可以SL刷出来的,我刷NPC好感度就是这么玩的,基本上我每次去开封都要确保成功刷一遍薛慕华和戚继光任务才走,官府任务也是,官府地点是固定的,可以把盗贼的位置刷到最近的地点再做,还有偷武功秘籍也是,SL到偷到为止。再怎么改,这个游戏的很多任务还是不会改变太多,本来就是单机游戏,SL也很正常,或者说SL也算是一种玩法,我觉得没有必要这么排斥SL吧,新人或者喜欢随缘玩的可以玩现在的三个模式,另外增加一个可以随时存档的模式给SL党,毕竟百花齐放,文体两开花么。
本来我也无所谓,就是觉得经常复制黏贴程序混乱不太好,反正复制黏贴即时存档本质上也是一种SL,那取消随时随地存档又有什么意义呢?无非是让我们SL党操作起来麻烦一点罢了,我们玩SL也是技术流,总比那些直接用修改器的玩家要强多了,我自己整理的攻略内容都能出本书了,而且都是手打字的,严谨度都快赶上我在公司写的投资分析报告了,如果不是铁杆粉丝,又怎么会花这么多精力研究这游戏,何必要排斥SL党呢?

foxking2012 发表于 2019-1-5 21:10
说实话,其实现在的版本,用复制黏贴及时存档的话,很多内容都可以SL刷出来的,我刷NPC好感度就是这么玩 ...

所以叫你把需要刷是任务提出,我们改进啊。不能sl就可以了。太多sl影响游戏体验。sl无法要需要的结果罢了。直接给你那个结果就是。
逍遥吹子 发表于 2019-1-5 21:35
所以叫你把需要刷是任务提出,我们改进啊。不能sl就可以了。太多sl影响游戏体验。sl无法要需要的结果罢了 ...

你还是没明白我的意思,我的观点是SL本质上也是一种玩法,没必要排斥,而你的观点是SL影响游戏体验感,我只是指出其中的不同之处。你认为SL只是直接给结果,如果我直接想要结果,干嘛不用修改器,何必SL呢?SL也有相应的技术,又不说SL党就是无脑党,我认识的玩家中真正认真研究游戏的都是SL党,真正有耐心去SL的人才会花大量时间去研究这游戏。
现在的版本随缘玩我也试过,用血刀门,除了金钟罩和三傻以外基本不做支线,就靠本门武功,顶级内功和外功一个都没拿,在培养了五个五绝级别的弟子后灭了三分之一个武林,东南方打到衡山派,因为五岳剑派支援太快,中原打不过六大派,因为六大派抱团支援,后来我培养了20个五绝级别的弟子,才把他们灭了,无非是多花时间罢了,这种玩法也可以,但江湖挑战就没法玩了,毕竟靠的是个人战力,没法玩人海战术了。
一般随缘玩的都不太愿意动脑筋,嫌麻烦,当然,不排除也有不SL动脑筋玩的玩家,相性你们也是因为听取了很多玩家的意见后才做出现在这样的改动的,所以我才说可以开通第四种模式,开放随时随地存档,我也没有排斥你们的观点,只是增加一种玩法罢了,有些玩家或许像你们一样认为SL影响游戏体验感,但很多玩家和我一样认为SL也只是一种技术流罢了,再说了,我们其实也没有过度去SL,只是在重要的地方SL罢了。
说这么多,我也只是发表一下自己的观点,严格来说,也不仅仅是我自己一个人的观点,我圈子里玩人在江湖的朋友大多都是从金庸群侠传时代就开始玩的,个个都是活攻略,目前当时一起玩人在江湖的只剩下我一个了,本来今年金老去世,我们约好一起刷人在江湖,算是一起缅怀金老,但现在的模式大家真心玩不惯,他们都放弃了,就我一个人坚持下来了。
我本来也没打算和你争论,只是作为代表反馈大家的意见罢了,你们制作组听得进去最好,相性会有很多老玩家回归的,至少我圈子里很多金迷都会玩,如果实在听不进,就当我没说,也不必回复我了。
foxking2012 发表于 2019-1-5 21:57
你还是没明白我的意思,我的观点是SL本质上也是一种玩法,没必要排斥,而你的观点是SL影响游戏体验感,我 ...

兄弟这么多感慨啊!我看算了吧。他们根本没弄清一个走时间游戏能随时存档的重要性。也不清楚给他们提这改动的人是不是在乱支招。不客气的说体验不体验是玩家的事,他们是真的操碎了心
无所谓了,搞的我现在0.88玩铁人(正常模式和铁人没区别),0.87玩血刀,很无语
这游戏从最初几百上千人玩到现在常玩的就2.30个人是有原因的。新手玩不了俩月就放弃了。我是从最早就玩玩到现在的。不过现在我也不玩了。这个我在群里就提出过。不过没人听。跟了快7.8年了。看着这游戏变现在这样老玩家几乎走完。无语了。
myzhe5 发表于 2019-1-10 20:27
这游戏从最初几百上千人玩到现在常玩的就2.30个人是有原因的。新手玩不了俩月就放弃了。我是从最早就玩玩到 ...

啥游戏也不能玩好几年啊.....
游戏里任何一个对话完都会自动存档的,个人感觉够用了
ert 发表于 2019-1-10 13:06
兄弟这么多感慨啊!我看算了吧。他们根本没弄清一个走时间游戏能随时存档的重要性。也不清楚给他们提这改 ...

其实我之前在群里和他们提过很多次了,每次他们都让我说哪些任务需要SL,我也是醉了,不谈其他的,那个天龙逍遥篇邪线,打完苏星河后走迷阵,攻略中明确说了“一共三个这个入口建议大家存档一下,不是这个取档找别处”,特么的你又不开放随时随地存档功能,我特么存个毛线啊,我只能在外面小村里存档,然后不停刷,每次走错迷阵都要重新来一遍,既然你剧情中安排这个环节,那至少在迷阵中开放一下存档功能总可以吧。
而且最过分的是,每次只要有人提出存档的问题,他们就一副“太多sl影响游戏体验。sl无法要需要的结果罢了。直接给你那个结果就是”的态度,搞的好像只要我们想SL,就是想修改游戏一样,我和倪巴私聊过这个问题,他说现在这游戏已经不归他管了,但至少他态度还可以,吹子的态度最嚣张,用他的标准来评判,你只有随缘玩才算是符合他心目中的“正常玩法”,也就是说练废了也要玩下去,不排除有些玩家有这种心态,但非要强加在所有人身上,还一副理所当然的姿态,我也是无FUCK说。

其实这个发发牢骚就好,没什么大不了的。…
毕竟现在更新很勤劳了,哪像以前几年前门派还在孤岛,几年后门派还是那个门派,作者的努力请大家都看在眼里
否则,以前金书送了王夫人给段正淳,强行删掉纪晓芙女主地位那些,经历过就懂现在,
真好…
互相理解一下吧
foxking2012 发表于 2019-1-11 15:28
其实我之前在群里和他们提过很多次了,每次他们都让我说哪些任务需要SL,我也是醉了,不谈其他的,那个天 ...

因为攻略是老的,那个迷阵走错了出来再进去也可以,就算倒霉了也最多进两次。就找到正确的了。进错了不会事件结束的。