铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

丁春秋这厮的连珠腐尸毒怎么防

打我炼心200+,连珠300+,我寻思着我这奇门虽然不算高,但也不低啊。打小和尚就八十九十的输出。小和尚跟我奇门都差不多....咋打我就那么疼呢。压根防不住。单挑....也单挑不过啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
疼是你中毒了,会减属性带气防武功,他这个武功是你两个的攻击差。也就是攻击比重的武功。中毒第一时间解毒,不然越打越疼。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
逍遥吹子 发表于 2019-1-17 14:22
疼是你中毒了,会减属性带气防武功,他这个武功是你两个的攻击差。也就是攻击比重的武功。中毒第一时间解毒 ...

现在有没有带毒抗的武功。我好重新开六周目练练.....25年八荒必须要打过丁春秋吗。跟小和尚打过丁春秋+李秋水还会有后续的单挑剧情吗
逍遥吹子 发表于 2019-1-17 14:22
疼是你中毒了,会减属性带气防武功,他这个武功是你两个的攻击差。也就是攻击比重的武功。中毒第一时间解毒 ...

玩了快一个月了,每天玩八九个小时
一周目是青城,二周目蓬莱,三周目雪山,四周目血刀。
五周目逍遥,后来二十年才能拿门口第一,开局不好就放弃了。
感觉我六周目处理的已经挺不错了。开局先学擒拿,逍遥,御剑,连珠箭,凑齐一百六轻功下山赶上三傻绵掌,打回族。然后开始赚钱练功,有目的的学习升级拳掌和奇门。买药。一八年拿第一。
天书任务基本都做了,门派除了一七年其他都是第一。秘传也拿了一堆,还是过不去丁春秋。
不知道打丁春秋需要注意什么属性,升级什么emmm
我觉得我可能暂时不想开七周目了。明天开个六周目希望能过去。

gg550545346 发表于 2019-1-17 15:36
现在有没有带毒抗的武功。我好重新开六周目练练.....25年八荒必须要打过丁春秋吗。跟小和尚打过丁春秋+李 ...

不是毒抗,是气防也就是御气的武功。气防满基本被攻击不会中毒,除非你打他有几率被他反噬上毒。绵掌 五大夫剑 都是御气的武功。建议看下以弱胜强篇里削跟御
https://www.dawuxia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1039782&extra=page%3D3&mobile=2
逍遥吹子 发表于 2019-1-17 21:56
不是毒抗,是气防也就是御气的武功。气防满基本被攻击不会中毒,除非你打他有几率被他反噬上毒。绵掌 五 ...

看完了...看完后发现应该是我属性问题...丁春秋奇门应该比我略高一线,攻击加装备,应该比我防御高出五十。至少童姥高出我五十,丁春秋大概也能高出个三四十。
六阳掌旭阳山立五十御气,连珠打我气防不动。但是丁春秋连珠能够直接打我180
前三场战斗李秋水隔着一百防直接打出内伤。
第四场单挑不知道是剧情设置还是什么,我一上来就中毒48,满气丁春秋打我不中毒。
内伤+中毒48,单挑直接一下打我三百多。根据战斗属性详解,我用削身的武功,第一回合直接爆发三次,把丁春秋身法全削没了。他一下三百多,总共一千血还是扛不住。
21年擂鼓山丁春秋才打我二百。

群架剧情太长和打架没状态回复,感觉打不赢老怪,休息一下下周进入六周目吧。
实在不行就试着走21年北冥线吧
开局迅速下山去晋阳认识鳌拜,官员认识海兰弼拿化骨。
开封学金顶。回族互不相帮。武馆打教头升级练武。学掌法奇门武功升上数值。买药拿18-21年胜利,学白虹。
巴结鳌拜20.8拿金钟罩,生命升上1400。
21.11,心法金钟罩配白虹,加上其他一些从武馆和门派里弟子学到的武功,还有三门18-20年门派第一送的武功。买药打丁春秋拿北冥。带绵掌/逍遥拳法气御招式,五大夫剑不好弄....
不知道可行性怎么样,因为我现在还是搞不懂丁春秋的伤害。打丁春秋应该是防御+御气+奇门指数降低伤害吧。丁春秋伤害依旧很高。
而且不知道鳌拜的性格......

另外有的时候铁人模式会跳出作弊的提示...然后一阵又没了.....
最后再问一下,偷窃跟轻功有关系还是随机的...每次偷窃都被人发现。

gg550545346 发表于 2019-1-18 00:49
看完了...看完后发现应该是我属性问题...丁春秋奇门应该比我略高一线,攻击加装备,应该比我防御高出五十 ...

丁春秋 内功有个剧毒反噬。就是你攻击他时候有几率无视气防给你上毒。每回合注意自己状态看看有没有中毒有了立即解除。丁春秋武功是抽髓掌你可以看看武功谱这个武功是什么比重。我记得是拳法+攻击  也就是说你两个的攻击差决定伤害值。
逍遥吹子 发表于 2019-1-20 07:45
丁春秋 内功有个剧毒反噬。就是你攻击他时候有几率无视气防给你上毒。每回合注意自己状态看看有没有中毒 ...

昨天前天连续两天玩了将近三十个小时,打到了21年,确定又失败了....这把已经打的很流畅了。到21年丁春秋化骨打我100,抽髓150,我血量到了1100
主要还是剧毒反噬,我输出他反噬我,下个回合直接连珠,伤害从150直接到250,拿枪法削完身法了连珠还是大概率连击,直接半血....
最好一次是打的丁春秋还剩一百多血,然后我就重开档了。
七周目准备再玩玩血刀,然后规划八周目逍遥。初始轻功高直接玩偷窃流,省去打工和武馆到处转悠的时间。用钱直接学全武馆奇门/拳法。
然后买血上限药堆到不带内功1200满。
我攻击的确有点低,不知道连珠算不算攻击比重伤害。因为门派秘传之流的武学,还有师门师姐的上清之类的都是轻功。
师伯可以学八卦拳/刀,防御。基本没有攻击武功。 就一个雷震。

对了,血刀的话,看攻略22年关系不够会gg,这个gg是指的我直接挂掉吗。
血刀门一帮人真难伺候,我跟老祖同相性,切磋了很多次,帮了三次拔草,还是面缘....

…不考虑一下学多几个内功吗,再怎么减伤打你100多也是正常的,老实说1000血左右超难混的
lix315316 发表于 2019-1-20 10:13
…不考虑一下学多几个内功吗,再怎么减伤打你100多也是正常的,老实说1000血左右超难混的

唔,多学几个内功血量能上去吗就是说,不带该内功也有血量加成的效果?
是个狠人。。。
不考虑一下入星宿吗(
是的,内功加生命最大值
lix315316 发表于 2019-1-21 07:49
是的,内功加生命最大值

学到了...我还寻思着买丹药吃。
万俟悲书 发表于 2019-1-20 22:19
不考虑一下入星宿吗(

想入无门啊emmm
上文的六周目又华丽丽的失败了。
21年11月,丁春秋打我化骨就一百,抽髓一百五,连珠一百五。
拿削身武功本来打的挺开心,但是只要一反噬中毒就gg。
丁春秋直接连珠一次250+,0身法大概率连击。一套半血。
下回合吃解毒还解不干净,然后丁春秋同志追着连珠...

21年已经学了二十多个武功,基本成型了。
反正主角是没有什么大的进步了,即使是到了二十五年,无非多个生死符天山六阳天山折梅。
丁春秋同志还有很大的进步空间。25年接着被锤。

虽然剧情里童姥吊着锤老仙。
但是门派切磋我用相同的药能够锤得过童姥...也真是有意思。
目前在打七周目血刀,开的也不太好。
呆萌一直不出厕所剧情,也不知道是不是我福源太差。
师父好感度一直上不去急死。看攻略22年gg,也不知道我gg还是师父gg。
下一周目...
如果有步入邪派的方法,我立马背叛师门。充当荆棘的角色,愿附师叔骥尾,马首是瞻。(虽然说游戏里老仙辈分也就是二师兄hhhhh)

gg550545346 发表于 2019-1-21 09:43
想入无门啊emmm
上文的六周目又华丽丽的失败了。
21年11月,丁春秋打我化骨就一百,抽髓一百五,连珠一 ...

客栈遇到丁春秋,记得和他对话看看(
万俟悲书 发表于 2019-1-25 17:27
客栈遇到丁春秋,记得和他对话看看(

这么走运气吗...非洲一向是我的第二故乡
我还是回去打我的血刀吧emmm
对了,血刀过段延庆是需要培养呆萌吗,无限被点穴啊....血刀我寻思着应该是没有绵掌的。就一个金顶还防不住。
然而这货我不知道怎么培养。
gg550545346 发表于 2019-1-26 08:27
这么走运气吗...非洲一向是我的第二故乡
我还是回去打我的血刀吧emmm
对了,血刀过段延庆是需要培养呆 ...

没有绵掌,五大夫剑也可以,而且现在逍遥拳法好像也改了,可以御气
万俟悲书 发表于 2019-1-26 19:53
没有绵掌,五大夫剑也可以,而且现在逍遥拳法好像也改了,可以御气

都没有啊~~~
老祖整天捣鼓刀法,拳法不是逍遥派的吗,就五大夫剑还能搞搞....还不知道怎么搞
兄弟我说一句,进人在群4年了,但是游戏是从0.84版本开始玩的,21年打老丁非常难,我最近用0.887雪山派打赢21年老丁,一定要注意毒抗,和老丁的连击,老丁可以被杨家枪削身,消了之后连击就会少,另外你的血有点少,多用八卦刀,杨家枪这种实用性武功。相信你可以的
打赢丁春秋是可以的,逍遥派有非常针对的武学,石鼓打穴法,可以把丁春秋的行打完,这样他就动的比较慢,白虹掌可以削掉他的身法,增加容错率,防御有泼水杖法,40的减伤再加上10免疫,基本上只要不中毒,丁春秋的伤害是不高的,把丁春秋的行和身打掉,就一直吃药休息,等丁春秋的体力用完,就可以反击了,没体力反击是增加容错率,怕被反噬中毒。