铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 洪荒之聖光

游戏问题答疑

aluba 发表于 2020-8-25 16:31
求触发各种效果的公式

1 看过楼主说闪避的判定是: 攻方 精准 +N (随机1到100) - 闪避, 大于0就能打中 ...

求触发各种效果的公式

1 看过楼主说闪避的判定是: 攻方 精准 +N (随机1到100) - 闪避, 大于0就能打中。

那: 暴击, 连击, 中毒,晕眩等的公式是不是一样呢?
其他的更多我就不甚了解了
2. 内伤的数值 怎么计算? 比如被降龙掌打到了, 触发内伤, 此时内伤值由什么判定?
同上
3. 战意20 是否和 连击率20 是同一个概念?
在公式计算的时候是同等地位

4 全真教的门派标签, 是什么效果?
20真气护体10气疗10气劲

5 全真教出师武功, 比较有用的外功是哪一个
三花吧!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
只求电子书能跟上更新
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

感谢回复, 再次请教

1. 晋阳的陆玉凤有剧情吗? (萧中慧家的精神病女人)

2. 阿青线, 百资武天, 打输了还能领悟标签吗?(比如打武当,天山)

3. 护体真气的效果, 是不是让对手的攻击打向空气?  那岂不是比霸体还厉害?

4. 官府好友打赏从400变600, 做官府任务额外给赏金, 是因为万人敌标签吗?
5. 还有一个战斗属性的问题, 我发现一件事, 左边属性的奋勇和战意 (最上面2个), 我这个拜师全真的号。战斗前三四个回合都只有两三点的提升, 过了某三四回合, 会突然提高到七八十点 (上一个回合还是30左右), 怎么办到的?

6.关于水上飘飘, 打赢了裘千丈却什么也得不到?  和他不能是敌对关系吗?
结义也拿不到苗剑,是不是不能和苗若兰有仇啊哈哈,我照着bwiki玩的。卓屌给八旗令的事件最晚到几时呀,拿了胡刀后再没见到过那对话了,规划的路线又GG了
拜师的秘传解锁需要多少贡献点
比如我武当,第一阶只有武当九阳,第二阶多了柔云剑、梯云、玄虚刀
再然后就卡住了,看不到再后面的秘传了。
新版频繁死机跳出
我下的是那个700M的独立完整版,还有再加补丁么?
请问如何查自己的门派贡献啊, 再者,只有月初的门派任务提升贡献吗
跪求,有没有降资质的方法,拿到一本太玄经需要资质40,我本来是40的看了比武资质加了一点,要哭了,求大佬