铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

话说青城派第二年,上半年被蒙古士兵攻打

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这个难度不低吧? 还能算是新手模式吗?

我好不容易开了一个游戏, 把第一年想做的任务完成了一部分。 蒙古兵那里第一波都挡不住。
第一次玩的时候勉强过去了, 那也只是因为我什么任务都没做, 新手礼包开了秘籍。 各种学武功在帮派练级, 资质高升的也快, 即使这样也差点输了。

正常玩, 这里根本很难过去吧? 想象不了其他门派的难度是如何地狱的
另外问几个问题

1。 三傻任务, 他们拜入武当派后, 怎么一直不来报仇, 接下来的几个月, 我频频去客栈问店小二, 频频路过开封, 都没有他们报仇的消息, 已经过了4-5个月了

2。 自己的青梅竹马, 一直呆在开封的房间, 各种笼络和招揽入队, 也送了上千两银子的礼物, 都不搭理我的? 和她切磋还说我们关系没那么好? 我的天
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1、青城蒙古兵来袭的剧情可以放弃不做,好像只是减少门派好感。2、三傻报仇似乎是越狱10天后的日期,每月固定这个日期,都会出现。3、青梅竹马相性如果是重名,那么就很难升到结义,建议开局就查看列表中和青梅的关系。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
万俟悲书 发表于 2020-5-8 14:07
1、青城蒙古兵来袭的剧情可以放弃不做,好像只是减少门派好感。2、三傻报仇似乎是越狱10天后的日期,每月固 ...

请问你说的  相性是重名, 这是什么意思呢?

我只知道每个人有自己的个性, 我选了灵巧 (?), 大概是第六还是第七个。  你的意思是他性格和我相差太远吗?

一般来说, 是用入队还是笼络让青梅竹马加入自己门派的?或者说永久加入队伍
aluba 发表于 2020-5-8 16:54
请问你说的  相性是重名, 这是什么意思呢?

我只知道每个人有自己的个性, 我选了灵巧 (?), 大概是 ...

不是个性。人物状态栏还有一项,有的人重名,有的人重德有的人重缘重义
万俟悲书 发表于 2020-5-9 23:01
不是个性。人物状态栏还有一项,有的人重名,有的人重德有的人重缘重义

这是随机刷出来的吧

重名是名气?
义是道德?
缘的话就是双方关系了吧?
万俟悲书 发表于 2020-5-9 23:01

想再请教你一个问题

我已经让青梅竹马入队了, 现在她的武功全部都需要我个人操作修炼了, 但是等级1的武功一直提升不去

我是不是要先让她离队, 让她自己去修炼后再入队?  会不会再也入不了队了
aluba 发表于 2020-5-10 07:32
想再请教你一个问题

我已经让青梅竹马入队了, 现在她的武功全部都需要我个人操作修炼了, 但是等级1 ...

需要离队。青梅竹马需要你开局自创门派,或者出师之后自创门派,加上关系结义选择入队,就能触发入派剧情了。