铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

江湖挑战第二轮就是血刀老祖吗。。。被秒了。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
什么情况啊! 第一轮皮清玄 一刀我才掉50血  江湖挑战第二轮就血刀僧被秒了 。。。 我2000+的血啊。。 挨了四刀就没了。。。。  江湖挑战每一轮的人是随机的吗 我还以为前二十轮都是弱鸡呢。。。 药都没买好就上了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
随机的。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

又挑战了几次 都在前20轮碰到血刀老祖了 躲开他满专注的时候就问题不大。
想请教下AI是按什么逻辑出守招的呢 比如明明有泼水杖法-39%额外再减伤的招 电脑却优先出-36%的狂风刀法守招 白白多掉好多血。  为了削身装备的杨家枪法的有一招只减伤5%。。。 遇到高手出这招简直要了命。。。

出招是最适合的优先,对方削你身法自然出杨家。