铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

雁门关第二次大战帮大宋的条件是什么

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
触发第二次雁门关大战,主角直接说了一句兵荒马乱自己跑了。。。 触发帮助大宋的条件是什么啊,当前状态是平民,戚继光和陈大成结义了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
289444257 发表于 2021-1-24 21:58
触发第二次雁门关大战,主角直接说了一句兵荒马乱自己跑了。。。 触发帮助大宋的条件是什么啊,当前状态是 ...

可能是要入大宋官府才行吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
额,你和他们结义了, 他们都没邀请你帮官府做事吗?

现在官府性价比很高, 加入绝对不亏
aluba 发表于 2021-1-25 08:14
额,你和他们结义了, 他们都没邀请你帮官府做事吗?

现在官府性价比很高, 加入绝对不亏

只是单纯的想拿他们两送的防具而已,准备玩一玩大清路线的
万俟悲书 发表于 2021-1-25 02:23
可能是要入大宋官府才行吧

应该不是必须加入大宋官府,我上一个档就没加入大宋官府也触发了