铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[暑期活动] <7.28>.....徐少.....事扎,!.[无欢城]

关闭 [复制链接]

[暑期活动] <7.28>.....徐少.....事扎,!.[无欢城]

无欢城

第一曰...

千里赶到无欢城,,
只为寻找传说的宝藏,,
希望里面有雷刀的痕迹..
结果,刀没出来,尽出人命,
最近是怎么老有人死捏,
郁闷,郁闷,

据我分析,死者为.南宫私人侦探事务所所长.南宫梦
听说,这家伙平时戴人和蔼,哎,,好人死的冤枉...!

下面讲正经的乐.
凶手杀其原因:
一,凶手可能是按照报名顺序杀人,第一个是南宫梦,天邪今天被冤枉死了.
    如果是这样的话,明天就是令狐冲了,
    若是KG死, 令狐冲就有点嫌疑了,

二,凶手文章曾出现"再破奇案","寻找师妹","警恶惩奸,顺便得到宝藏"."我只是路过","菜刀"等词汇.
很显然有两种假设.凶手,故意泄露自己的相关身份,让大家觉得凶手不会这么笨,
还有种可能就是,凶手并没这么做.而是的确隐瞒自己的行踪.

三,今天在杀人贴里,回话的人,在里面嫌疑大于不回话的人..!

....七侠镇.....
第一曰,     接触....

不知道,走了多远,也不知道为了什么目的,
我只感觉,有种力量要我赶去七侠镇,
似乎,是什么在呼唤着我,又似乎不是,
我只知道我拖着受伤的身躯,不停走向没有目的的目的,!
我也只知道,我就这样累的"睡"下了,!

........................................................................
夕阳无限好,已是近黄昏,
众人急忙赶到七侠镇,
却见一人身受重伤,昏迷不醒,躺在客栈门前不远,
众人围观,议论纷纷,
此时,胡青狼刚到此地,见此情形.决定出手相救,
胡青狼虽为蝶谷医仙胡青牛的二弟,但医术平平,却对江湖事迹感兴万分,
而对此不名身份之人.究竟是何原因,
必须救醒才知.

...............胡青狼动作....................
他心脉,气息却已断绝....
只好死马当活马医,
取银针,
先扎眉心.再刺太阳穴,翻开眼皮,瞳孔已然涣散,
这....
死人的瞳孔怎么会转动..!!!
.....................................................

生死之间,我竟离魂目睹,
在乌江自刎,被封锁于阿鼻地狱的项羽!!
这是怎么回事?这可能吗?实在太疯狂了?!

吼........
"觉醒吧!你妈的要沉睡到几时,?!"
"什么?你...你是谁,?!"
"蠢材!我就是你!你就是西楚霸王-----项羽!"
"什么!!!"
"快去寻回雷刀,铲除一切障碍,你注定是天子,!!!"
"什么?你到底...可否....?"
"少罗嗦.给我滚回去吧,,!!!"
此时,耳边只响起"夺雷刀....复我霸王....神功!!!".

突然.我立刻站了起来.大喊:"恨天无柱,恨地无环!"
天知道,我这到底是回光返照,还是真的存在虚实的惊世关连?!
可当我喊完之后,又再一次昏倒.....

等我再一次醒来,却听到,有人被杀的消息...
我还是尽力养伤,少管闲事..!

[ Last edited by 26772569 on 2006-7-29 at 00:22 ]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不明白你想说什么
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
想演绎属于他自己的角色.
哦,明白
表明“事不关己,己不劳心”
好象有点掩饰的味道..
呵呵,徐少,我追踪了你这么久,你也该有所表现才对。。。
徐少已然逝去,霸王正在归来。项羽,我永远等待着你那惊世的一剑~~~~~
Originally posted by 酒武之尊 at 2006-7-26 11:39 AM:
呵呵,徐少,我追踪了你这么久,你也该有所表现才对。。。
徐少已然逝去,霸王正在归来。项羽,我永远等待着你那惊世的一剑~~~~~

认真看看...我还没死,,郁闷额!
更新了.....!

我正追杀你呢,你还在这里没跑居然。。。

酒武之尊帖子大甩卖
http://txdx.cc.topzj.com/viewthr ... amp;page=1#pid19668
大家快来买啊,1元一个