铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[暑期活动]小猪路过凑热闹

关闭 [复制链接]

[暑期活动]小猪路过凑热闹

小猪一个人懒懒地躺在自己的窝里——“唉,外面这些人真笨,来了个什么什么的表哥就把七侠镇搞得乱七八糟、人人自危。想我小猪,在七侠镇已隐身近三十年,什么样的杀手我没见过?谁是杀手,根本逃不过我的眼睛……

首先来说说这个法官,莫名其妙的就冒出来的一派掌门赫连春水,很多人对他都不太熟悉。还记得铁血丹心的前身“金庸群侠之家”吗?嘿嘿,那就是我们赫连掌门一手建立的。赫连也算是N朝元老了,可是此人却十分年轻,年轻得有点不可思议。这样的一个人,来论坛组织大家杀人,第一个杀手会选谁呢?小猪想,一定是跟赫连有老交情的……

目标锁定——KG、青狼、南宫梦、见贤思齐、柔云、云潇潇

KG,嫌疑很大,到处买凶杀人,公报私仇,为了不引起大家的怀疑,显灰个不起眼的虫子下手,然后收买众多群众,公决了当初因照片事件与其反目成仇的小随;见此招有效,就故技重施,杀了与自己关系不大但却收了自己500两纹银的令狐冲,接着将引导大家公决掉那个敌人呢?……

青狼,姓胡,嫌疑很大,南宫老师已经敏锐地指出了狼的反常活动规律,于是某狼忙上更正,恢复了夜行的本色。丑时,最利于狼活动的时刻,蹑手蹑脚的出门,没想到刚出门就碰上个令狐(因为不洗脚而半夜被盈盈赶出家门,在街上流浪……),某狼马上捡起一本唐诗选集,装模作样的读起来。没想到匆忙之中书拿倒了,令狐神捕好奇心起,近前查看,狼见装不下去了,遂编了一个如此无聊的理由,将令狐杀害……

南宫梦,自称老师,嫌疑很大。貌似无辜,暗藏杀机。总是在一旁慢条斯理的做理性分析,算是老师的职业病吧。为了积累做分析的素材,白天当老师,晚上当老尸,凶手,往往就是那个道貌岸然的人……

见贤思齐,玉面小神捕,嫌疑很大,为什么叫“小神捕”呢?因为与神捕相比还有差距,必须加个“小”字。本来希望以虫子一案,变为“神捕”,不想错杀好人,怎么办?怎么办?只有干掉那个令狐神捕,自己才能顶上他的位置……

柔云,没有嫌疑?自从来到七侠镇,她就像消失在空气中一样,从未露面,从未发言,没有人会怀疑到她。就像一片云,夜晚也会在空中飘荡……读过《书剑恩仇录》吧,柔云剑术是陆菲青的绝技,而陆菲青绰号“绵里针”,深藏不露啊……

云潇潇,刚刚做了案例分析,看看他的前三点理由:(1)活动时间。其实第一晚,12点以后,某潇还在群里活动。(2)文风。大家都看到某潇写词的水平了,为了掩饰自己的文采,很好的解释。(3)“还不杀啊”,其实这句话那晚某潇也说了。最后,还用更重要的,某潇和赫连是老老交情了,极有可能第一个充当……

啊,困了,睡觉去,明天接着看戏……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
猪兄啊~~~~~~我死的冤枉啊!
郁闷!做事一向低调的我竟然是第一个受害者???太不可思议了!!!!!
难道是多年前我杀的人的后人??  不对呀,他死后我到他家看过了,空荡荡的,一看就是一个人居住,哪来的后人啊!但是,不是他的后人又是谁呢???想我平曰与人无怨无仇,是谁会拿我第一个下手呢???
恩~~~我要慢慢的看着那个杀手自己浮现出来,让我抓住后,当用我昔曰的绝技让他痛不欲生,只恨自己当初下错了手!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可怜我这疾恶如仇的大神捕第二天就招来杀身之祸。。。
楼上的
我这有上好的竹叶青 要不要来一杯
好!我爱酒如命,干!
胡说八道,我那么有钱我犯不着自己动手
先别否定的那么快嘛
公道自在人心
令狐兄  你说下个来陪咱俩的会是谁呢
看来青狼嫌疑最大,没想到连我这个兢兢业业的小神捕也被怀疑了:face18:
早说不是我了
头像被屏蔽
Originally posted by fengcoco at 2006-7-26 15:52:
哈哈,,上面的都是论坛里的重要人物,,就是没我~小猪真好,,知道我低调,,所以不写我了

没有你,是因为,我想你可能和赫连不熟……
头像被屏蔽