铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我是新手.对此论坛有很多不解

关闭 [复制链接]

我是新手.对此论坛有很多不解

首先...能找到这样的论坛实在太开心拉...真是太开心拉...
不过我真的不太清楚此论坛所讨论的游戏是十年前的金庸呢?还是现在的金庸ONLINE-GAME呢?
说来话巧.我前两天才从电脑城里找这十年前的游戏.竟然还给我找到了...真是太开心拉...不过不明白的就是里面有两个游戏,分别是:
 金庸群侠传2004之剑气碧烟横            金庸群侠传之侠客西游
我不知道这两个有什么不同呢?我就是最近玩回金庸的ONLINEGAME无聊了.觉得还是以前的单机版好玩所以就去找
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
欢迎楼主的到来。
这个论坛只讨论单机版金庸群侠传。
剑气碧烟横和侠客西游都是早期的修改档,楼主可以到琅環福地去看一看,那里有更多修改档。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。