铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

新人必读,论坛指南

新人必读,论坛指南

本论坛新人入站导航,新人必读
1、只要你是新手,不管是什么样的问题,尽管在这里提出,只要不是黄色的,言语不良的,广告的,反革命的,其它内容不当的,只要有问题,本版主必答
2、不管你对本版还是本论坛有什么建议、要求,请尽管提出,我们会予以考虑,请管理员定夺;
3、欢迎灌水吹水,纯水帖也可以发,但是不能发捣乱帖;
4、欢迎提出各种话题,不管是与本版主题内容有没有关系,本版版主会为你导航
5、简要介绍各版内容:
     初涉江湖:新人报道、新人指南、新人提问,有问必答,包您满意;
     藏经阁:单机金庸群侠传原版及各种修改版的攻略、技巧、bug等讨论,游戏问题就来这里问好了;
     百花谷:设计剧本、武功、人物等等,也可发布修改计划,招兵买马;
     达摩堂:讨论修改技术,交流修改经验,想学做修改档的进来;
     琅環福地:修改档及修改器发布,新游戏都在这里了
     畅谈武侠:金庸、古龙、梁羽生、温瑞安、黄易……,想说谁就说谁;
     武侠影音:分享流行歌曲,以及 与武侠相关的电影、电视剧、音乐等,想听歌看电影就来,有求必应;
     综合游戏区:综合游戏讨论,各种经典、好玩的游戏应有尽有;
     高昌谜宫:谜语、智力题、脑筋急转弯、对联,来看看你的资质到底多少点,能不能练左右互搏;
     碧海潮生:灌水区,我灌故我在,也是说什么都可以了。
     武林传闻:管理区,看看公告什么的,如果你想当版主了,来这里。
6:论坛其它设施:
     完美银行:如果你钱多了,可以存起来,这里有利息(千万不要看那里的虚假广告,那是套存款的)(该功能已关闭)   
     买卖帖子:如果你钱不多了,可以积分换金钱(黑市交易,谨之慎之);
     宠物中心:如果你钱多的实在花不完了,那你是大款,养宠物吧~(该功能已关闭)
     俱乐部:  如果你实在太穷了,那你来这里试试吧,运气好的话,能让老大ZHUTD破产,也说不定;(该功能已关闭)
7、如果你有事想联系某个版主,或某个会员,或某个MM,说些不能让别人听的事,那就发短信息吧;
8、如果你想让自己在论坛的样子看起来更漂亮一点,在控制面板里的编辑个人资料里设置吧,个人形象,个性签名,随你设置;
9、如果你想找某个内容的帖子,可是帖子太多查看不过来,那就搜索吧。
10、铁血丹心论坛指定QQ群:铁血丹心金庸群,群号:1139658,铁血丹心论坛聊天专用群(此群已满);金庸群侠传群,群号:14034751,也是金迷的聊天群;新金庸制作群,群号:1495012,此群用于讨论金庸群侠传的修改。金庸修改教学群,群号:21306069,南宫老师开办的培训中心,想学习金庸群侠传修改技术的请加此群。申请加入时,请注明论坛ID。
11、本论坛功能多多,如果你还有什么想知道的,去看一下帮助吧,那里会有让你满意的答案;如果还没有,那你一定玩过RPG游戏吧,知道游戏的精髓是什么吗?探索!!!四处转转,你会有不同的发现,也是说不定的哦。
12、论坛功能介绍帖:

〖活动征文〗宠物心得                              作者Fish                            发表曰期2006-10-4
〖活动征文〗宠物道具心得                       作者abbacada                   发表曰期2006-10-5
〖活动征文〗图文并茂教您如何玩转论坛  作者9523                          发表曰期2006-10-6
〖活动征文〗论坛打发无聊记                    作者传说中的小坏蛋         发表曰期2006-10-6
〖活动征文〗小虾米初涉江湖必备手册!!    作者BADCHIU                   发表曰期2006-10-7
〖活动征文〗教你丰富个人形象,玩转社区设施。作者睡梦罗汉        发表曰期2006-10-10
〖活动征文〗论坛技巧补遗                       作者pojian                         发表曰期2006-10-10
论坛宠物百科全书                                       作者睡梦罗汉                    发表曰期2006-10-14
〖活动征文〗小天教你贴出个性                作者天王                           发表曰期2006-10-16
〖活动征文〗小天教你炫出色彩                作者天王                           发表曰期2006-10-17
〖活动征文〗享受论坛的几大要素             作者龙吟星落                   发表曰期2006-10-19

祝大家玩的愉快,如果你喜欢本论坛,希望你能把地址http://txdx.cc.topzj.com/index.php铁血丹心论坛告诉一下你的朋友哦,我在此先谢谢大家了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
大哥,您还算新手啊。。。。。。。。
支持,xchy9907  辛苦了.
楼主万岁~新手来报道哈~~
Originally posted by pojian at 2006-9-11 08:21 PM:
楼主万岁~新手来报道哈~~

给5积分奖励,已随帖子送出~~~~

其实我才是新手呢,不敢在小猪的专区呆了,所以换了个地方,请大家多多支持

[ Last edited by xchy9907 on 2006-9-23 at 08:16 ]
哦~对啦`~~
向偶们新人介绍下

等地功能吧~~
貌似由于不懂编辑功能曾经引发一场武林纷争~~
呃~~某badchiu 出来回忆下~~哇卡卡~~
Originally posted by pojian at 2006-9-11 08:40 PM:
哦~对啦`~~
向偶们新人介绍下

等地功能吧~~
貌似由于不懂编辑功能曾经引发一场 ...

呵呵,大哥~放过我吧

回正题~
我看见不用编辑功能的人自己就觉得很不爽
这是甚么病

楼主的指南不错~支持!!
Originally posted by badchiu at 2006-9-11 10:05 PM:

呵呵,大哥~放过我吧

回正题~
我看见不用编辑功能的人自己就觉得很不爽
这是甚么病

楼主的指南不错~支持!!

你说的编辑功能在哪里?我怎么找不着
呃…………找给你看…………
Originally posted by pojian at 2006-9-13 10:19 PM:
呃…………找给你看…………

你写的字好丑哦=.=..

还有今天下午我已告诉他了._.
呃…………不认真写就这样了……(貌似认真写也好不了多少~~鼠标就是用不惯~)
头像被屏蔽
Originally posted by fengcoco at 2006-9-14 01:06 PM:
是用鼠标写的..还有把综合游戏区的改一下,改成经典,好玩的游戏,,,不止是小游戏哦

已经改了
好多人都盼着你弄新游戏,发资金呢,快再申请一个活动啊
头像被屏蔽
楼主万岁~新手来报道哈~~!给点积分吧!
Originally posted by 阿秀 at 2006-9-17 08:32 PM:
楼主万岁~新手来报道哈~~!给点积分吧!

老大,都狂风了啊。
那你就多发帖回帖吧,发帖10分,回帖5分,呵呵
不知道我还算不算新人啊?
头像被屏蔽
又一个为人民服务的大虾
Originally posted by fengcoco at 2006-9-16 08:58 PM:
这个啊..俺高三了,没啥时间,等等吧~

不用很多时间吧=.=
发个帖,弄个游戏出来,
然后每过几天才上来论坛一次,
看看有没有问题就行了~

虽然不知道论坛的钱有何大的作用(我看主要是用来换积分好了=.=),
但一起玩游戏挺开心的
Originally posted by badchiu at 2006-9-18 11:07 PM:

不用很多时间吧=.=
发个帖,弄个游戏出来,
然后每过几天才上来论坛一次,
看看有没有问题就行了~

虽然不知道论坛的钱有何大的作用(我看主要是用来换积分好了=.=),
但一起玩游戏挺开心的

你这钱买了积分,也就5000多了,快买了吧
Originally posted by xchy9907 at 2006-9-19 10:08 PM:

你这钱买了积分,也就5000多了,快买了吧

放在银行收息~

每天有一百多元~

老师迟了8天给我,就少了按近一千元的利息=.=

说笑,老师的确很忙,要体谅他~
我也是新手