铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

〖活动征文〗论坛打发无聊记

关闭 [复制链接]

〖活动征文〗论坛打发无聊记

啊哈,大家好啊,嘿嘿,不用怀疑,我就是传说的小坏蛋大人
   哈哈哈啊不要用这么崇拜的眼神看着我啊(人家会不好意思的嘛)

前记
  因为俺滴爹地——传说中的坏蛋(虽说是俺滴爹地,可是他还是很年轻的哦,至少心理上是这样的哈),说俺得认真干点事情,再加上本次活动由他主办,怎么着我都得来参加嘛,加加人气也好嘛,还有零花钱拿,嘿嘿。

下面介绍下我这次要说的主题,论坛打发无聊记,不知道其他人是怎么样的,我曾经混过很多论坛,那可是出了名的。。。水啊,嘿嘿,我一般会不定期的混论坛,常常是先玩游戏,玩累了,混论坛,从新手开始,慢慢为大家所认识(以为够水),然后再当上斑竹,接下来的曰子就不好过了,因为斑竹是个光荣,也是种责任啊,然后终于有天因为有事情,得离开,就辞职了。。。。。。然后然后就不怎么上了

正文
    论坛,首先嘛,当然要注册一个ID啦,要知道,这个可不能随随便便的啊,这个很重要,非常之重要,因为一个名字的好坏决定太多太多东西拉,这就好比说你的爹地和你滴妈咪给你起名字一样的道理,大部分的家长不会起小猫小狗吧,当然剩下的那小部分不在我的计算范围内。ID,要好记,要新颖,做到这2点,这名字就不错了,而且呢,要尽量和别人不一样,象我的名字,这可以说是个败笔啊,不过呢。。。既然是俺爹地起的,俺就没有选择的余地啦,所以说呢,大家要先起好名字,再找爹地哈。。。。

好,注册完ID了,接下来就是浏览帖子,相信大多数来这里的人都是玩游戏有问题,或者想体验更多的新的游戏的人吧,那你就得去藏经阁,先把那里的至顶帖子看下,然后把精华帖子看下,那样差不多你的问题都能解决了,如果还不能解决,再看看前2页的人的帖子,米看到和你问一样问题,再发新帖子问,要不问同样的问题,斑竹会不喜欢你,回答问题的人也不喜欢回答2遍一样的问题,当然最方便的方法就是加入群(具体在至顶帖子里有),找1个象我爹地这样的人,再傻的问题都可以问哈。。。

老是玩游戏,也会累的啊,真正的混论坛,现在才开始,进入传说中的

畅谈武侠,抒发下自己对金爷爷的无限感想吧。(斑竹PP哥哥和小随GG都是好人哈,米钱了表问他们要,不过要帮忙,找他们就没错了,他们都是乐于帮忙的好人啊)

武侠影音 (传说中的云JJ坐阵,美女哦,不来别后悔哦。。。想当年,为了一睹云大美女的美貌,多少英雄好汉流汗流血,那是一段可歌可泣的历史啊)

碧海潮生:强烈推荐的板块,在里面你可以畅所欲言,但是太水可不好哦,在很多的论坛里,何谓水,就是话少,所以说,就算你很水,也不能给别人发现嘛,至少要象我这样,恩。。我想想吧。。。恩,这个问题我还得考虑下。。恩。好吧。那就这么定吧,嘿嘿,这样才可以嘛。

初涉江湖:你是新人,这里当然不可以不来拉,而且斑竹就是俺传说中的爹地诶,那个叫帅啊(神啊,原谅我吧),我说这个话是我不对啦,广大的金迷怎么会在乎人家的外表呢,人嘛,内在好就行了。俺爹地,人不是用好来形容滴,是很好,十分好,超级好,总之就是好好好好好好,一个好字怎么够显示他的好呢。要说在论坛想混得好,米他可不行啊,他可是传说中的爹地啊(爹地啊。。不是我的错。。就算你因此而多了很多的儿子女儿。。也不是我的错)

后记
哈哈哈哈,够花哨了吧,在此拉一票啊,给我投票滴,全部送大大滴多的纹银,想要滴快快投票吧。
想知道俺老爹滴个人资料,发消息给我哈。。。

[ Last edited by 传说中的小坏蛋 on 2006-10-6 at 15:42 ]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
“斑竹PP哥哥和小随GG都是好人哈”

这句话我喜欢~
如果把前面6个字去掉我就更喜欢了……
嘿嘿,破啊,你又被误解了~

另外,要严重提出的是……PP哥哥……听起来好别扭~不过我喜欢
嘿嘿~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
喜欢就好哈
不要忘了投票就行了哈
PP哥哥!!#18
希望他8会看到哈
正好他出差了
嘿嘿
也真奇怪
这位小水王怎么还是普通攻击呢
因为KG哥哥是老坏蛋
不给人家升级
Originally posted by 传说中的小坏蛋 at 2006-10-6 03:13 PM:
因为KG哥哥是老坏蛋
不给人家升级

我也只能想到是这个原因了

回正题,强烈推荐此文章得最花哨奖
好,注册完ID了,接下来就是浏览帖子,相信大多数来这里的人都是玩游戏有问题,或者想体验更多的新的游戏的人吧,那你就得去藏经阁,先把那里的至顶帖子看下,然后把精华帖子看下,那样差不多你的问题都能解决了,如果还不能解决,再看看前2页的人的帖子,米看到和你问一样问题,再发新帖子问,要不问同样的问题,斑竹会不喜欢你,回答问题的人也不喜欢回答2遍一样的问题,当然最方便的方法就是加入群(具体在至顶帖子里有),找1个象我爹地这样的人,再傻的问题都可以问哈。。。

其实我的耐心比你想象中要好得多 嘿嘿

支持一下拉
传说中的小水王~
Originally posted by 9523 at 2006-10-6 03:41 PM:
好,注册完ID了,接下来就是浏览帖子,相信大多数来这里的人都是玩游戏有问题,或者想体验更多的新的游戏的人吧,那你就得去藏经阁,先把那里的至顶帖子看下,然后把精华帖子看下,那样差不多你的问题都能解决了 ...

我说不喜欢
又没说不会回答嘛
俺这么写还不是为了帮你们减轻负担嘛
呃…………都这么久了还没去掉“斑竹PP哥哥和小随GG都是好人哈”中从“小”到“G”的字么~
嗯....

怎样说了....

云JJ....

这个...

很难说...

其实...

她...

是个...

总之...你...神化了她...
没关系拉
搞神秘嘛
了解了解
多少人为了得到美女
头破血流
这个也是应该的
就让大家去尝试尝试
见识见识吧
自己顶哈。。。。。。
小坏蛋  你在我写的群侠传里即将登场

只是不知道该把你写成多大  ,暂定义为6岁,哈哈
小水王这几天好像比较有聊了
无聊得很
贼无聊
无聊无聊
还是无聊
不是已经给你升为紫霞神功了麽?

高兴点儿吧!