铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 〖2006-10-20〗〖建议〗各位大大的修改版可以出WIN版吗?

〖2006-10-20〗〖建议〗各位大大的修改版可以出WIN版吗?

我是在家玩各位大侠的游戏的,很好玩,可是我换拉系统后,不能玩DOS的游戏拉,
只能用金庸win版的玩~~!以前可以玩的时候也没声音~~!
用金庸win版就可以搞~~!
我这提供个不错的WIN版~~!就只有6M的,解压后大概55M-60M大小。
各位大侠帮帮我~~![s:13]
http://my.mofile.com/lana_paro
www.mofile.com
共享提取码     5535522837214907

[ Last edited by paro on 2006-10-20 at 09:42 ]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我发现win版,也可以用Fish修改器0.7版【游泳的鱼】来该~!
哪位大侠来改改看看~!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢了哦,呵呵,我其实一直都在玩没有声音的…………………………
呵呵,换成什么系统了,我现在用的系统好像都能玩
实在不行,Dosbox或虚拟机试一下好了