铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[再战江湖] 群魔乱舞的难度

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我玩了一下群魔乱舞,剧情没有怎么经历,我本人对剧情不是很感兴趣,只是体会了一下难度,由于没有打补丁,所以遇到bug,也没有通关,不过我有点体会,比较粗浅,如有错误清大家指正。
其实这个群魔乱舞一点都不难,主角可以什么武功都不学就通关,我的设计是,运镖练功,武功用花拳,修炼基本拳法,这个加成多,加攻击,拳法和武识。当武识加到130时候,去南宫世家学自创,当然去之前把拳法和攻击练满最好,这样的角色应该无敌了吧,也不用学其他武功了。
我觉得这个游戏的设定有两点太过变态:
第一,基本属性可以无限制的练,这样就使得高级武功只不过是效率高点而已,这个也不符合现实,应该设计一个瓶颈点,比如说,用基本武功练到十级就不能往上练了。
第二,武识的加成太大了,基本上武识上去了,攻击,防御,等属性几乎没有什么影响,最多炼下轻功。这个应该改下,不然其他的属性基本上是摆设。
听说,游刃有余这个难度没有自创武功,武识也不能增加,我还没有玩,我个人觉得这个难度其实更难,准备玩玩。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是的,我也准备尝试游刃有余。常识太高就没意思了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
游刃有余里面没武学,感觉打起来有点像以前的版本。。
我都想試下游刃有余~!
游刃有余没有武学,呵呵还没有试过呢