铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

9523第一天的笔记(今天凌晨两点以前的所见所闻)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
半天不在线,很不幸的的,我现在成了热门人物
第一轮投票 大多是乱盖的 所以我觉得如果大家认为我表现得过于激动 要把票投给我 我也无法可说
不过 我还是申明 本人绝对不是杀手

昨天晚上我一直在线到两点左右才下线 有“幸”的目睹了 杀手 人死留名杀人的全过程
经过自己分析当时在线会员的上线时间 隐身的没注意 就算是注意到了也不知道是哪些人
我确定了一个目标 就是 “无心孤云”

为什么呢 现在看上去他嫌疑很小 但是我觉得他嫌疑最大
理由如下:

他是第一个在论坛上说自己不是杀手,而我就是杀手的人 见此帖
http://www.txdx.net/viewthread.php?tid=374649&extra=page%3D1

他的发言如下
我是杀手....
其实我发现从心理学的角度来说的话
杀手都是不会承认自己是杀手的...
而且还会最先冤枉别人....
从这一点可以看出....
第一:我肯定不是杀手....
第二:楼上的9523最先冤枉指正别人...所以他估计就是杀手了....
经过大家大讨论....这个推断成立了.....

第一他说他不是杀手,第二他又说我最先冤枉指正别人,试想游戏还没有开始,他怎么知道我是在冤枉指正别人
而且楼上的我的发言,也只是我的猜测而已,我说明了是个人感觉,但是无心孤云的发言是指出我就是杀手,而且还用上了冤枉这样的字眼我觉得已经是暴露了他在混淆视听

游戏无心孤云在游戏开始前就对我的指正,使我对他产生了很大的兴趣,所以之后我一直在关注这个ID
然而在杀手 人死留名 杀人的时候 我惊奇的发现了一个“巧合”
人死留名 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2007-2-1
上次访问: 2007-2-2 01:14
最后发表: 2007-2-2 01:16
页面访问量: 0

无心孤云 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2007-1-2
上次访问: 2007-2-2 01:10
最后发表: 2007-2-2 01:13
页面访问量: 60
升级剩余时间 18 小时  

这是在昨天晚上 保存的记录 就是杀手杀人的时候 无心孤云恰好不在线
但是之后 直到我下线的时候 我发发现他的ID又是在线的了
但是今天早上无心孤云的一段话 值得玩味
原来我昨晚看的文章竟然真的是杀手贴....我还以为是以前的呢....我错.....错过了抓住杀手的最好机会.....

他也承认了昨天他在线,就不会存在是我的网络错误的问题了
所以 真相只有一个 杀手 人死留名就是你 无心孤云
觉悟吧!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
9191919191 在杀手游戏开始前的一翻话也值得玩味
个人还是感觉他的可能也有 但是我相信自己的直觉
而且有力的证据是 杀手 人死留名杀人的时候 他不再线
所以排除他是 人死留名的 可能性
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看到9523写的这篇自我洗冤的文章,使我想起在第2期杀人游戏活动中的云MM一样,当时的情景一模一样,云MM也是说自己是好人不是凶手,但结果就是杀人犯。
虽然我不能认定无心孤云是凶手,但是能认定你,原因如下
雁死留声 最后发表是13:44左右,就按他13:45下线,再换大号也就是9523的号,大概到你发表这篇文章15——20分钟还是需要的,时间刚好是你发这篇文章的时间14:09。不管怎么说,雁死留声——9523

头像被屏蔽
飞少 我刚才是隐身上线的 现在转换状态了 我一直没有下过线
我上线的时间是 2007-2-2 13:26 到现在还没下线
[ 文集 ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 工作统计 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2006-7-25
上次访问: 2007-2-2 13:26
最后发表: 2007-2-2 14:19
页面访问量: 7800
升级剩余时间 13 小时
版主: 讲经堂

--------------------------------------------------------------------------------

看看便知了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
9523的分析不错,有凭有据,值得研讨
这正是9523的厉害之处,这就是常在破案当中的一个问题,那就是不在场证明,我看过雁死留声的每个发贴的时间,在13:23——13:36,这其中的13分钟没有任何发表或回复的帖子,
而你就在13:23之后立刻换号,在打开大号的时候之前,选择隐身,然后立刻截图,然后在把图保存起来,离开换号,这样就能为以后自己脱嫌有了借口,证据就是你上面发的那图,你好象早就知道有人要说你是凶手,而等有人怀疑你的时候你就把图给大家看,为你自己脱身,故意提前把自己的图片截取下来,这样做的目的就只有1个就是为了掩饰自己。上面一开始的回答我对你还是犹豫了会,但是看到你发的这个图,我现在可以100%而且很负责的告诉大家,凶手就是9523

飞少 你个糊涂虫 呵呵
我到现在还没下过线 你现在都能查到我是什么时候上线的
为什么非要咬定我的凶手
我如果是凶手的话 我有必要说这样的话来证明自己的清白吗 我一定会转移视线
杀人的人是人死留名 我也不知道为什么你会肯定我是雁死留声

天...那叫哪门子的有凭有居啊!!!这简直就是污蔑....
还好你不是法官!不然我就真比窦饿还冤了!!!
我可是昨晚才在群里问这游戏是啥东东的呀!!!怎么可能知道怎么报名是杀手呢!!!
污蔑我!我要举报你!这叫贼喊抓贼!虽然我就是贼但不代表我要杀人啊!所以只有你这个比我还凶的贼才会杀人的!!!!
你能驳回我所提出的材料吗?
我开个赌局可不可以...........
开赌局 我出全部家当买我自己不是杀手
原帖由 9523 于 2007-2-2 14:51 发表
飞少 你个糊涂虫 呵呵
我到现在还没下过线 你现在都能查到我是什么时候上线的
为什么非要咬定我的凶手
我如果是凶手的话 我有必要说这样的话来证明自己的清白吗 我一定会转移视线
杀人的人是人死留名 我也不 ...

1:你说你没下线,我昨天18:30点离开论坛,那时候你在统计里面在线时间是3——4个小时,晚上就算你也上个3——4小时,总的来说是7个小时,按你说你一直都在线,怎么在统计里面,你没超过7小时呢?按你一直在线的计算,昨天白天3+晚上4+今天凌晨8个小时(从你发帖子凌晨02点算起)=19个小时,而现在在线时间却是7个小时,在线时间可不分你什么隐身不隐身,就冲你这句话,就已经破绽百出了。
2:每个凶手都会用自己的方法来掩饰自己,不会用同样的方法来这样做的。
综合以上的几点原因就证明你是凶手了,你不要再狡辩了,事实胜与雄辩,我早上一上来,来到这,看到你昨天说的一些话,就已经在心里,认定你是凶手之一了,再加上我1个上午的研究和判断,得出的结论就是——————9523是凶手之一
其他几个人看到我发的这个http://www.txdx.com.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1帖子全跑我后面跟风了
下面我来再等待其他2位凶手的出现

你去发个贴吧,赔率1:10。这样如果你不是凶手的话你就会得到10倍的银子
这样开帖子的话 可能没多少人愿意赌
我自己开盘吧 我出3000现金+我一个季度的斑竹工资  买我自己不是杀手 现在我能动用的资金就这样多 如果有兴趣的 可以直接和我联系 QQ1069523 或者论坛短信息我
我现在越来越怀疑飞少爷的用心了
时间会证明一切的
现在说什么都晚了,现在就等晚上来揭开你那最后1曾面纱了(好期待啊)没想到第1天就被揪出个凶手,就算把我杀了,我还是会以各种方式把凶手1个1个的给抓出来了。。
头像被屏蔽
既然飞少爷你这样认定我
你敢不敢和我打赌 就赌我是不是杀手之一 就赌论坛币
多少你说了算
我不用反驳....就因为我是刚来的足够证明一切了.哈
原帖由 9523 于 2007-2-2 15:17 发表
既然飞少爷你这样认定我
你敢不敢和我打赌 就赌我是不是杀手之一 就赌论坛币
多少你说了算

别拿赌这个字来说,现在你没招了,绝对用赌来吓吓我,看我敢不敢,如果不敢的话,说明我对你的嫌疑就有所松懈,这样你可以轻松一下了,晚上就有结果了,还需要赌吗。。。不赌我也赢了,何况赌。
看样子飞少是认定了95了,,偶怎么说95今天不对呢
我为人处事,向来是对事不对人,由于9523今天的表现让我感觉到异样不算一次,所以我肯定他是凶手之一。
我倒觉得不是95

不知道95的想法是否和我一样...

以我对95的了解,,虽然不是很了解
人之将死
其言也善,
我改投了其他人