铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

igamemark日记(第二日)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
人又少了两个,,,,,小虾米,,,,,,9525

姓   名:小虾米
性   别:男
背   景:神秘男人,从未开口说过话,大家都认为他是哑巴,但只有百晓生知道他说过,那
            句话是
目   的:神秘,无人知晓,
座右铭:杀

根据我的了解,,,他是个杀手,,一个从来不说话的杀手,,,死因很怪,,,似乎在完全没有防备的情况下被杀..杀人动机也不清楚,,,此人太过神秘....

第二个死人是9525,,,,
姓名:9523
背景:未知
职业:不详
目的:最求杀手的真谛
座右铭:没有
迷一般的人物,不知道从何而来,一心追求杀手的真谛

又是一名杀手,,,,两杀手都死了,,,在大家都以为95是杀手,,,为了众人的平安,,,他死了,,他的最后一句话是....杀手就是.....可惜听不到了

每个人都很危险,,,这次的杀人时间似乎没有任何的动机,,完全是杀手嗜杀成性....我该不该离开,,老师还不走么

一会要去找老师谈谈,,,,

昨天极力证明95是凶手的是飞少爷,,,直觉告诉我他是很危险的一个人.....固执的想法,,,此人不得不防...

,,,龙,,,可能也很大,,,,我始终对他的官府身份质疑,,,,在此事上面,,他不但没为朋友95做出辩解,,,一言不发...再看过一段时间吧

话说起来,,,老师怎么还不离开呢,,,,不怕危险么...

晚了,,该睡了,,生死由命,,富贵由己,,,有几人能了解
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发沙发 [s:14] [s:14]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我今天早上起来的时候还郁闷呢,错怪了9523,所以我今天立志要把凶手给揪出来替9523报仇,昨天只是一时失误
我相信少爷!!!!
飞少。。。希望你别一次次的失误了~~我身上也冒汗 难保今天晚上我就没命了。。。杀手大哥 别杀我 我是新手