铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

呵呵呵,南宫庸很孩子气呀!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在下昨日猜测阁下为凶手,不想竟点起阁下熊熊怒火,对我口诛笔伐。如果冤枉了阁下,发怒也是情有可原,但是,本人对所受到的指责有些看法,引用如下:

“楼主是做什么的?在这里瞎猜。相反,楼主上月注册,就对我产生怀疑,我不知道是哪里得罪楼主了,我想问下,楼主是谁的马甲??”“有人怀疑我,但不知道有什么证据
相反,怀疑我得那个人是上个月才注册得,竟然对我这么熟悉,感觉是某些人得马甲得可能性及大”

对上述言语有几点疑问:
      1、 刚刚注册就不能玩杀人游戏吗?
      2、投你的票就要对你很熟悉吗?
      3、初次参加游戏就不能发表自己的看法吗?
      4、对人不满就要给他安上马甲的身份吗?
      5、没得罪过我就不能投你的票吗?

虽说如此,但玩游戏热闹点才好玩,如果冤枉你在下在这里赔礼啦!
另:  言语有点过激,但本人可是一点也不生气哦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵
我也无话可说
你这种无凭无据的瞎猜,最后带来的结果只有就是杀手的胜力
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
胜力???何解?
胜利
凶手就是我开始认定的3人之一,要不他为何心虚到,我发布那3个重点嫌疑对象后杀我呢,理由只有1个,害怕自己被暴露
这个。。。不好解释了 如果飞少指出嫌疑人就被杀 那这个嫌疑人不是更加让人猜疑?如果是不是这几个 飞少又怎么会被灭口? 恐怖了