铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

针对这几天来的冤案做出以下的总结!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
由于这几天被冤杀的人实在是太多了,大家有没有想过1个问题啊,就是91919191,和87535301这2个人都是小号,经过这几天我细心的观察,发现此2人便是杀手凶手的马甲,因为首先1个就是杀人凶手3个+2个马甲=5个,这样一来他们希望哪个人死哪个就死,但是偶尔他们会交叉投票,如果每次都是一起投票的话,会被人发现,目前嫌疑中最大的就是狼老大,坏蛋,瘸子,龙少,但是我看龙少这几天每次都发出很多的证据,我现在有理由相信龙少是凶手的几率为0,而其他4人是凶手的几率则大大增加,希望大家好好的分析我上面所说的涵义。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 9191919191 于 2007-2-6 11:56 发表
你们在胡说什么!

如果,游戏中有5个是杀手,还用玩么!

再说我又没死,别说我是冤魂!

目标:飞少爷,青狼!

你也不看看昨天投票中,法官算没算你的投票,你别再试想把大家的目光汇聚到你身上,你的大号就在我上面所说的几人之一。。
所以说你要不智商低,要不装傻
我所说的意思是在这么多人当中3个是杀手,还有2个是好人,但是他是杀手的小号也就是马甲,他们可以用这2个号来投票增加陷害好人的几率,顺便BS你下。。

飞少,我的马甲借你要不,一天50论坛币,我的马甲可是有悠久历史的
飞少 那你今天晚上拉票都来投我吧 我现在没一点头绪 上班也累的要死 有点想退出了