铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关於新增人物~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我知道这问题很基本,各位高手指点一下
我是菜鸟~~
我想新增一个人物,我用的是fish 0.71修改器
我的改法:先复制新的z.dat覆盖原版金庸,然後打开修改器
然後随便选一个人添加项目到最後面,接者存进度一
然後进游戏读档进度一,发现每个人人物数值都乱掉了,武功名称也显示不出来,场景也进不去
爬文好像有说存完後要把R1.idx复制一份改名为Ranger.idx覆盖(??)
不过改了还是不行,不晓得是不是哪边出问题,文章好像都没有新增人物修改的教学
不晓得有没有人知道我的问题呢?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
都是繁体字 看的懂 不过答不上
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是这样修改的(绝对可行):
1.打开"新游戏进度"
2.改改改..(不用教吧...)不过一定要备份,否则小宝商店很有可能会挂掉!
3.把RANGER.IDX复制到桌面上,改成R1.IDX,R2.IDX,R3.IDX,再复制到游戏目录中
4.启动Z,新游戏之后保存R1.GRP,R2.GRP,R3.GRP
5.现在可以疯狂的改了!!
这是我改的RANGER,有兴趣就看看.
RANGER.RAR
我的DEMO....瞎做的,几百年前的
DEMO1.2.EXE