铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

`请教一下``

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
``请教一下``各位``我安装了真三国无双4``我也有手柄``问题就在于手柄``
  手柄是好的``也有驱动程序光盘``我安装程序盘后`检查了手柄没问题``可是进游戏始终用不上``以前我玩真三国无双3的时候用过手柄``那时侯怎么用上的我忘了``现在把所有USB接口试了一下也不行``不知道是否有个启动手柄的程序我没开启```望大家指点一下```
  游戏控制器我去试了的``只是调试手柄是否正常``没看到有个什么启动的符号或者程序```
  以前用过这个手柄的``可是现在不知道怎么回事所有的USB接口都试了`进入游戏后手柄始终没反映```
安装驱动程序的时候它提示我:Please make sure that you have installed the DirectX 7.0 or above before installing the driver
  不知道是什么意思``是我差了DirectX 7.0 这个软件?还是说版本不行了`?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我记得好象在控制面板里面有个游戏控制器 可以测试游戏手柄之类的东西 建议LZ先去看看~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 tizi88 于 2007-2-14 12:36 发表
我记得好象在控制面板里面有个游戏控制器 可以测试游戏手柄之类的东西 建议LZ先去看看~

我知道``那个游戏控制器只是调试手柄是否正常``没看到有个什么启动的符号或程序```我手柄是正常的``插每个USB接口调试都正常``就是到了游戏里面始终没反映```
那是不是三国无双需要在游戏里还要再次调制游戏控制器?貌似实况足球是需要这么调制的~你可以看看游戏里面有没有这个选择项
我用手柄玩354起码有300个小时以上 插上去就能用~没出现过这种问题啊
还有 进游戏要设置手柄的~而且一开始是用键盘设置手柄的~设置选项→自定义按键
原帖由 天涯明月猪 于 2007-2-14 13:08 发表
我用手柄玩354起码有300个小时以上 插上去就能用~没出现过这种问题啊
还有 进游戏要设置手柄的~而且一开始是用键盘设置手柄的~设置选项→自定义按键

```回答``这我知道``但是你进游戏设定最起码手柄要有反映吧```手柄连反映都没怎么设定?
  呵呵```调试时候手柄正常``每个USB接口都行```就是进了游戏没反映``呵呵``不知道怎么回事了```
  而且我每次换一个接口都重新安装一次驱动``他就提示我````上面写的那一串英文``
是说你的DirectX是7.0,要升级到9.0c以上