铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[台湾版] 怎么拿易筋经?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
看攻略是玩到带令湖冲去平一那里治病时,可以上少林,然后有无名和尚给他治,我是先给平一治了,但是他治不好,想要自杀,我阻止后再上少林的,这时还上不去呢,我没有玩成光明顶的任务,后来我去玩了光明顶的任务后,上少林,没有遇到什么无名老曾啊?只有一个扫地的一个和尚,而且没有发生局情.是不是直接带令胡冲去少林,不用去平一家治病呢?(没完成光明顶任务前,能上少林吗)还是要先完成光明顶任务,然后再带令胡冲上少林呢?请高手指点
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
阿朱~~~~一开始不要进丐帮 不要触发段乔初见面的情节 后来去燕子坞就能见阿朱了 之后选天龙正线~玩下去就知道拉
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回2楼,你说阿朱的这个我知道,她不是拿易筋经的,是拿洗随经的,攻略上写有,而易筋经的拿法,攻略上写的就是玩笑傲江湖到治冷胡冲内伤时,上少林拿的.
阿~记错了~不要意思~楼主说的是黑级浮屠吧~~~就是平一指给令狐冲治病之后和无名对话PK他就能拿~不过好象是要先拿上洗随经和方丈有段对话~反正我就是这样玩的~

回4楼

恩,但是平一指治令胡冲后,上少林没有发生局情啊,而且没有无名和尚,你说的那个无名和尚是不是那个扫地和尚呢?难道真的是要拿到洗随经后才有后面的局情吗?攻略上又不是这样说的,狂晕.
你天龙的剧情完成度还不够吧。。。。要发生箫峰家和慕容家的恩怨后才出现无名老僧。。