铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

玩过网金的一些突发其想

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
在下玩过很久的网金,对其很有感情,一直在找比如私服啊这些,都没有,然后结合过玩过的一些游戏,看MOD高手们能不能做出这么个游戏:
一,打点模式,我觉得这个模式就很好,不是讲究人物等级,用学习点来学习自己喜欢的武功有很大的自由度,而且对于游戏来说,有等级就有了很大的限制,一旦发力练到顶级就无敌了!
二,武功渐进模式!比如入华山,玩过网金的都知道,华心5级学华剑,然后华剑60,华心50学三仙等等.苍龙貌似有点味道,不过联系得似乎还不够紧密!而且,最关键的好象是绝学都太简单得到了!不管是原版还是修改档,只要愿意,几乎所有的绝学都可以轻松入手,并且练到顶!这样,就很难体现出绝学的难得和威力!我觉得一个人应该只能学一门或者2门绝学,把条件设置得苛刻一些,一旦学成效果有很明显,比如FLASH2里面的JYY,学到效果是立杆见影的,这才是绝学啊!
三,互动性!以前不是有个游戏,也是武侠的,名义上是单机,但是有些任务和道具要在线上才能和人家交换,这样才能完成!看看作者能不能设置成在游戏过程中随机生成什么物品,独一无二的,但是大家有可以把档发上来和论坛上的大伙互换,这样也大大加强了大家的交流和娱乐!
四,像暗黑一样,用一个档玩通关以后,会生成一个新的难度,而且加入很多东西,绝学啊这些~增加可玩性
这些估计有点难度~也属于自己的一些想法吧!

可否一:攻击力方面应该武功+内功,内功不应该只是和内力以及一点点属性挂钩
二:每种武功有点特殊的效果,比如乾坤和斗转类似的反弹,9阳的护体,JYY的脱胎换骨,蛤蟆的蓄力一击等等等

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1,2,3点说的都挺好!但是做起来 应该非常有难度!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
打点系统比较难吧.....而且这毕竟是单机版....花上N天来打点...好象有点麻烦=.=
不过武功的进皆,我赞同~ 或许把武功的等级上限提升,不再是10级
那么武功的进皆应该比较有看头~

纯属本人的意见
是啊,多希望单机能实现
希望吗?
那就期待我的下款mod吧
里面一些东西跟我目前的构思是一样的,也完全可行
只是具体还要看实现后的效果

具体的暂时保密,等主线情节全写完再公布(注意,不是找书了,当然也不是报仇)
原帖由 onzai 于 2007-2-19 22:57 发表
打点系统比较难吧.....而且这毕竟是单机版....花上N天来打点...好象有点麻烦=.=
不过武功的进皆,我赞同~ 或许把武功的等级上限提升,不再是10级
那么武功的进皆应该比较有看头~

纯属本人的意见

可以吧武功升级的系数调低一点嘛,以前的游戏还不是,就拿原版来手,还不是练野球,悟性高的还好,为了左右低智商的去打欧阳克都不知道要打好几个小时才能10级,后来又去打周伯通升级,这还不是一样的练?只是换一个新鲜一点的练发而已~~

原帖由 南宫梦 于 2007-2-19 23:37 发表
希望吗?
那就期待我的下款mod吧
里面一些东西跟我目前的构思是一样的,也完全可行
只是具体还要看实现后的效果

具体的暂时保密,等主线情节全写完再公布(注意,不是找书了,当然也不是报仇)

一直很期待您的游戏~呵呵~只要有新的出来,一定抢先试玩!不过,在此之前能不能麻烦您去[讲经堂]看看我一篇求助问题的文章!一直无法解决的进入游戏问题,估计是技术性原因[可能和我的机器有冲突],但是我又不敢在百花谷等技术性版块发帖子,你们能帮我解决下,找一个根本原因和解决办法~感激不尽!
比较喜欢决战光明顶...能搞个私服最好..仿网金也好
头像被屏蔽