铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

大家都玩儿过《超级玛莉3》吧?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
可能有人已经看过了,不过再欣赏一次又有何妨?
他是怎么玩的,仅11分钟!

点击观看:http://www.youtube.com/watch?v=5upuWS3ttBU

http://www.game186.com/SoftView/SoftView_8732.html
附游戏下载链接,需红白机模拟器。

评分

xyfoot + 5

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我玩过以前游戏机的超级马力奥 不知道是不是你说的那个。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也玩过还是我的最爱之一呢
没有图不知道哦...
就是以前任天堂上的那个。一共八大关……
去看看那个video就都想起来了……
这世界强人太多了!
下载video(不知道还有没有效):http://digitalinkart.rmrlabz.com ... 69801732-moSMB3.wmv
这家伙玩的也太酣畅淋漓了吧,可以看出他的技术冰冻三尺,非一日之寒啊,感觉这个游戏画面在那个时期,可以算的上是精品了。。。
[quote]原帖由 飛少爺 于 2007-2-26 21:53 发表
这家伙玩的也太酣畅淋漓了吧,可以看出他的技术冰冻三尺,非一日之寒啊,感觉这个游戏画面在那个时期,可以算的上是精品了。。。 [/绝对是玩过几百遍了。那简直是想都不用想,条件反射了。
我记得好像也有人发过贴说金庸快速通关……
原帖由 huning 于 2007-2-28 00:52 发表
原帖由 飛少爺 于 2007-2-26 21:53 发表
这家伙玩的也太酣畅淋漓了吧,可以看出他的技术冰冻三尺,非一日之寒啊,感觉这个游戏画面在那个时期,可以算的上是精品了。。。 [/绝对是玩过几百遍了。那简直是想都不 ...

这些家伙都是练了N+1的遍才能达到这个技术,我很认同我说的这个看法,就好比我玩魔兽中的Tech wors地图(3V3对站游戏),练了3个月,在中国已经基本上看不到有人能赢我了。。。。