铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

对于新MOD的一点想法....

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
是否有可能做到这种程度:在游戏中主角有个声望值 在声望值不同时与NPC的对话也不同,在声望低的时候,NPC对主角是瞧不起的态度 ,到中和高时,NPC会说些阿谀奉承的话来讨好 .当然,声望与道德与不是一码事. 也可同过剧情什么的来提高,而且有些剧情因主角的声望不同会进入不同支线..
另外就是能不能在游戏上做些提升,可以泡MM .相信很多前辈也提出过吧...另外主角和各MM之间有好感度.至于MM影响剧情,可以让主角泡那些名花无主的MM啊
而且最后好感度最高的MM会出现求主角留下来,主角可选择留下来[s:03] 和MM白头偕老,还是忍痛离开 ....
呵呵...这只是我的一点想法,至于可否实现,就要看各位大当家的技术了
偶初来乍道, 还请各位大大多多关照.而且偶也想学习MOD修改,来自己动手制作 .
希望大家多多指点啊~~~~[s:04]
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先占沙发~~~顶  铁血丹心  论坛 ,顶  金庸  哈~~~支持下!!!

评分

南宫梦 -10 灌水

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
見你也是木頭,頂你一個吧~哈哈
有沒有興趣加入木人乡???
好啊 请大家多多照顾啊
我也很喜欢这样啊  有点象武林里泡MM的样子