铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

构思剧本(一)双龙PK神雕大侠----为国?为民?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
场景:风陵渡客栈                                人物: 猪脚, TJY, 郭家三姐弟

(主角进屋时触发事件, TJY正在说书)
说书郎(神秘的太极鱼): 这两年呀! 风头最劲的, 除了郭靖郭~~~大虾, 就属那神雕虾及少帅军的双龙寇仲徐子陵啦!
猪脚: 谁来滴?
TJY:呀! 这位兄弟! 百年难得的奇才呀! 竟敢打断我的故事! 胆识属性至少300以上!
猪脚: 呀!兄台过誉了(LIAO)!
周围的人: 我姓周围名叫的人....我刚刚喷了口饭.
TJY: (暴笑中) 挖呀呀! 兄弟连神雕大虾杨过和少帅军两位统帅都不知道! 神雕虾嘛, 近来在江北连续杀了五十几个勾结蒙人的贪官, 又闯入蒙营连斩数百人! 你说猛不猛!
猪脚: 天啊! 我不知何时才能与其比肩啊!
周围的人: 你想的美啊!
周围其他人:我姓周围其, 名他人......别做梦了吧!
TJY: 吼!!!!!!!!(顿将周围人的声音压下) 小兄弟呀! 你非常有潜力呀! 我叫太极鱼. 初次见面幸会幸会.
猪脚: 久仰久仰, 敢问那双龙又是何人捏?
TJY: (久仰你个头) 双龙嘛, 在近两年来迅速崛起, 与根深蒂固的各军阀分庭抗礼, 你说猛不猛?
猪脚: 岁月.........
郭襄: 这位太极兄, 你可认识神雕侠?
郭芙: 别瞎捣乱!
郭破虏: (沉没...........)
TJY: 哦? 这位小妹妹, 你不对双龙感兴趣?
郭襄: 神雕侠杀贪官诛蒙人是大英雄! 双龙反贼尔!
TJY:唉............
猪脚: 敢问三位侠士大名? (好美.......)
郭芙: 走吧!
郭襄: 我叫郭襄!
郭芙, 郭襄, 郭破虏消失
猪脚: 襄....襄.......
TJY: 去找神雕侠吧!
猪脚: 什么意思?
TJY消失

场景二: 云来客栈              人物: 少帅军人, 神雕侠拥护

(进门触发)
军人: 听说了吧? 神雕虾要和我们少帅比武呀!
拥护: 我爱大虾!!!!!!!他们在哪里比呀?
军人: 听说在北方的一个大平原雪地.
猪脚: (襄......雪地.......)

场景三: 北方雪地(万兽山庄所在)              人物: 五兽王(为节约人物所自创), 杨过, 猪脚, 寇仲, 郭襄, 徐子陵, 神雕

(进入场地触发)
杨过: 小妹妹, 反贼如何?
郭襄: 该杀!
寇仲:........
猪脚:襄..........
(杨与寇动画改为战斗形态)
寇: 噗! (喷出口鲜血)
杨: 你仍非我敌...
徐子陵出现: 仲少!!
猪脚: 以二敌一!
(进入战斗, 与杨双战双龙, 此战必败)
杨: 噗! (两人连手, 威力竟........)
猪脚: 啊!~~
五兽王出现
五: 哼! 何人在本庄撒野!
(五与徐大打出手)
五: 噗!
徐:噗! (若非之前大耗功力......)
郭襄: 大哥哥!
猪脚: 襄...........
五: 吼!!!!!!!!!!!!!!!!!
杨: 群兽!? 糟!!
神雕出现
杨:雕兄?
(神雕大战群兽)
郭: 这位大哥好生面熟啊! 可有受伤?
猪脚: 啊? 没....没....没有....
杨: 雕兄! 掩护这两位朋友离开! 快!
(杨过, 郭襄加入队伍, 被弹到大地图)

待续...........
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
TJY 在我的剧本中会是猪脚哦......是第二猪脚
我的剧本系列里, 常会有别的书的主角跨跃到别书的情形.
有兴趣的人请联络偶

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这叫什么......宣传自己?有创意,值得鼓励,有做星爷传人的可能
过奖过奖.......
基本上是感觉群侠在金庸小说上磨了很久了.......
想无聊一下
同感,貌似现在只要考虑敌人的强度,不看功略都能穿版,剧情背的太熟了..........
寇仲应该不会如此不济吧?

回复 #6 7795593 的帖子

确实如此,在大唐里单打他可能还打不过3大宗师,而杨过却比宗师还N点