铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请教大BOSS的打法

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这个游戏真是BT
开始的时候简直太容易
随便练个人就可以全杀
我带了张辽
可真是好人,武力高一个人就打通关
可到了最后打蚩尤和菠萝的时候
被一刀秒一个
简直没法打
谁告诉我要怎么样的条件就可以打过去啊
比如防要多少
血要多少
还有那些技能要怎么学
我反正都没学
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有窍门的 呵呵
电脑的AI是白痴 他只会攻击生命上限最少的队友
这一点可以利用一下 尽量练到他不能秒你而你的移动离又有一定水准的时候
就可以把生命上限最少的那个人一直移动 其他的队友就追着BOSS杀 因为最后两个BOSS都是没小兵的 这样就很容易对付了
技能一定要学 多注意场景的属性 属性相克的技能攻击力很高
菠萝的属性是随机的 也只有用移动的无赖打法了呵呵 反正多打几次就有经验了 再试试吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你的烏林打許主這個任務中的烏林是要走進去的啊
勞煩說依下
道路开口都是随机的 怎么告诉你
简单,我的队伍吕布夫妇、孙妹妹、张辽、诸葛组合,只要其中有一个练到150+的毒,仍3个毒就能毒死他,其他防御低的没办法,跑又跑不过菠萝,只能眼巴巴的看着一刀一个被秒了,我毒死菠萝的时候就剩吕布夫妇(就他们2个练满了600的防御,第一次玩没经验,其他的都练的是攻击^_^)这2个防御最高的没挂,最可怜的是我的诸葛,上来还没看到人还没来得及没出手呢就第一个被秒了~~~我主角练到600+的血了还是一刀被秒,只有吕布夫妇真能顶,菠萝一下踩掉他们XX的血,都不用治疗的,我貂禅200的医疗都不用不上~~~

赵云的终极技挺强的 700多攻的银龙能打600+吧  感觉血练上去赵云能单挑boss

关 赵 甑 诸葛 主角

因为赵云终极是点攻击 可以换格打斜线 关终极是直线 打boss受损伤 所以用赵主打

用血少的甑 和诸葛吸引boss就可以了  

甑 和诸葛挂后 差不多boss已经挂了