铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

還是沒人告訴我

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
請問一下,要到烏林打許煮到底要從哪進入(已經在長阪坡打敗長江渡口打敗徐晃等人了)
可以跟我說嗎
我覺得這款遊戲真的很不錯
想把它好好的完整破關一遍啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
估计和我一样,又遇到BUG了,调进度重来吧,我都重玩2遍了,最后没办法,只有多建几个存档目录,玩一会存一个目录,否则没进度了又要重头来,这个BUG不解决郁闷的很哦~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可是之前有人的文章說1.083的正式版沒有問題
且說我走的路線是不對的
所以問依下能把具體的到烏林方法告訴我嗎
原帖由 gucci 于 2007-3-7 02:14 发表
可是之前有人的文章說1.083的正式版沒有問題
且說我走的路線是不對的
所以問依下能把具體的到烏林方法告訴我嗎

路口是随机的没办法告诉你怎么走,每个人都不一样的。但是一般都是有8个路口,其中6个路口看的很清楚,没有草堵住的话应该就能走,其他两个被树挡住了你多走走看看,如果不行就是触发了BUG了,只有调进度重读这个图~~~~这个问题我已经反应过了,1083一样没有彻底解决这个问题的~~~~~
那麼是從草地回到烏林嗎