铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[再战江湖] 发现一个提高武器打造成功率的方法!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
以前都是S/L法   现在发现一个成功率高的方法!
出现选项的时候  大部分人都是   按一下上  就到9了(省时间)   我也是
后来发现这样成功率爆低!

最好的方法   老实的按下  一个一个下  到9点空格
铜 锡都是这样   铅就不说了嘛

大家可以试一下  这样成功率  99%
我打了5个剑了   用这个方法  还没有失败过一次!!

(经过再次测试,此方法等于没说!!!)  大家不要再试了   答案令人失望了!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
兄弟  我不知道有这种方法 不过我没失败过!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是吧  几率这问题很难说的   从上往下按 跟从下往上按  系统会记录这东西吗
看到楼主的提案很兴奋,赶紧回去试了先。
但是并非那么高的效率呀,我试了三次从1到9慢慢下来再空格,(每次S/L),但都不成功,第四次用直接下来按9反而成功了,当然我练的是无名刀。难道剑还会不同?
因此推测按法不应当有什么关系,主要还是几率。
好像我这个是有问题    前几次可能是我人品问题  直接成功了   后面我练手套和刀又失败了
估计还是运气决定成功率吧
哪个帮我把帖子锁了吧

再战江湖的武器怎么打造呢,要不要先买个武器在用矿打造呢?

知道的高手请说一下是打造无名剑的~ 怎么打造呢?