铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 为什么我的内力是阴性的?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一开始没注意这个问题...拿到九阳后不给我练才发现...

目前我只练了三项武功,天罗逍遥和乾坤

开始的时候好象内力是不分阴阳的吧...怎么练成这样了....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一般来说原因是你开始选择的就是阴性内力,因为天罗是需要阴性内力或者调和才能练的。

九阳不给练是否因为内力不够的原因?实际内力。反正阴性也练不了,不如去找调和的内功吧,比如北冥、易筋经、吸星。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
開始打密碼比較好阿

greatxxy

屬性全滿  內力是陰陽調和的  什麼武功都可練 只要屬性足夠
你练天罗了啊,天罗貌似是阴性内力啊,一开始不分你练了阴性武功就变了啊.
急着学9阳就去拿小无相不急就等吧,等到你队友强大到能把你带到打9阴的时候,你只要把轻功和毒弄上去就是了
楼上的,好像苍龙是这样的,如果开始选择的是不分阴阳的白色内力,即使练了阴性内力的武功也不会改为阴性内力吧。
好像再战才有这样的东东
那要么就是他选的人直接开始就是阴新内力嘛,我昨天建了个学左右的家伙,他出来就是阴性内力,可给我爽坏了
气的我直接学左右,把老祖练的打的欧阳风乱跑,然后自己把王重阳毒死直接学9阴费了我8个小时.......(S/L刷得食材2000.学到左右后把资质刷到了100....)
ls的这位,修改好了,我给你介绍款修改器http://dx.xycq.net/forum/thread-127804-1-1.html
简单好用

食材绝对够用了,我5个队友都满了3000内力和999生命,王mm目前380生命,还有280多个食材呢,要点就是不要出来一个就吃掉。留一个,下次有可能出来3个。