铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

对论坛的意见

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
为什么现在论坛里说的话题都跟主题无关的.....斑竹们也不管了.....我现在对论坛已经失去了刚加入的那热血般的冲劲....
我希望论坛可以在注意一下.....斑竹们再严格一点....

点击这里给我发消息

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
而且对题还扣分!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原帖由 assd4040 于 2007-6-1 19:23 发表
而且对题还扣分!!!!

我扣你是是因为你违反了版规
具体原因 你发短信给我之后 虽然未即使做答 但我看到后我已经给了你一个相应的说法
如果你还觉得不妥 可以在此版开贴投诉 说出你自己的想法 请求管理员裁决

回复 #1 515873731 的帖子

论坛的前三个版块还是按照金庸群侠传的思路来的  至于其他版块 我想海纳百川 只局限在金庸这一思路里不仅对论坛无益 可能还会阻碍论坛的进一步发展 多元化有时不见得是坏事 不过对于LZ的关心还是非常的感谢
瘸子~~好久不见啊~一回来就发现你在家族里大展神威啊~~~好厉害啊

其实如果要和主题一样
那样基本是不可能的
因为那样就几乎没主题可以发了......
不见水区不水么?本身就不对号~上不正而下歪~~上面对不上了
那么主题发的不对...回贴对不上主题也就正常了...不然还怎么灌水?怎么提高人气?怎么回贴呢?
哈哈,祝愿论坛越来越兴旺