铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[再战江湖] 请问下,我去荆州怎么没见风南天、

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问下,我去荆州怎么没见风南天、我已经加了袁紫衣入队伍了,剧情应该没问题了吧,但是进去荆州却是狄云的剧情
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还有武当的买药问题怎么接?我对每个人都说了?另外武当九阳任务怎么结尾?我救了宋情书回武当,没后续剧情了?要我自己T他出去?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
因为根本没凤南天这个人
什么东西啊
1楼内容是天书 2楼是再战江湖
乱七八糟的 什么意思啊
如果是再战的话 里面没有凤天南的

原帖由 bbyxzsu 于 2007-6-1 23:18 发表
请问下,我去荆州怎么没见风南天、我已经加了袁紫衣入队伍了,剧情应该没问题了吧,但是进去荆州却是狄云的剧情

——————————————————————————————
一、飞狐外传:
    1到佛山(原版阎基居),酒馆触发事件,找凤天南打败他,之后与袁紫衣发生战斗,事后凤天南逃走,凤家中宝箱可得5虎断门刀,
    修炼需求耍刀25。
    2在哈萨克(原版沙漠废墟53,219)再次碰见他,再次虐待凤天南和袁紫衣。
    3在北京一间房子里与发生凤天南和袁紫衣发生第三次战斗。
    4在盛京(原胡斐居)见到袁紫衣,得知紫衣生事及掌门人大会。
    5再次来到北京,参加掌们人大会,如果已是长乐帮帮主,可以直接进福大帅府,如果不是掌门人,需要用钱贿赂看门人。
    6第四次看见凤天南,开始1VN。胡斐和紫衣出现帮忙,抢玉龙杯一只。此后可以在北京的房子里见到袁紫衣加入,可到荆洲找凤天蓝报仇。    7与在北京的胡斐交谈,田归农出现跟胡斐一起离开。
    8去盛京胡斐居与胡斐交谈,请求给田归农带话。再到北京,给乞丐钱,得知田归农南下。在凤阳得知田归农要去害苗人凤。
    9苗人凤居救苗人凤,与田归农等发生战斗。
    10前往药王庄(注意拿盗墓工具),拿兰花,帮助程灵素御敌,得断肠草解药,回去找苗人凤,给解药,去盛京找胡斐,告知实情。

此后可以在北京的房子里见到袁紫衣加入,可到荆洲找凤天蓝报仇。
这不是主线,可以不完成的。我没加过袁紫衣。
——————————————————————————————————————————————————
还有武当的买药问题怎么接?我对每个人都说了?买药貌似要武当长拳7级后和张老道对话。
另外武当九阳任务怎么结尾?我救了宋情书回武当,没了?要我自己T他出去?这问题我也碰上过。先带宋情书回武当就没后续剧情了,出来踢了进去也没,再加他出来再进,就出现玄冥二老攻山事件。

评分

飞奔的瘸子 + 6 积极回问