铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pisr07

[其他] 冰雪情缘下載後,要怎樣才能玩??

关闭 [复制链接]
我把audio file 内第一个win media player file rename 做    守候_OUTPUT
第二个rename做   群侠聚金庸_OUTPUT
then i can enter the game ... 不过我的window 是用繁体 ... so 无字show 到 ...
不过我会试大家提供的方法,谢谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈哈,我聽樓上大大說的,我把audio file 内第一个win media player file rename 做    守候_OUTPUT

第二个rename做   群侠聚金庸_OUTPUT,然後改成簡體,哈哈哈,阿珠圖片出來後,有岳靈珊的圖片出來了,經過短暫的說明後,終於出現線再開始遊

戲八..............然後螢幕是全黑的,但是....這時又出現無守候_OUTPUT,吼.我就把下載的遊戲包括把Audio放進rpg maker xp下的system資料夾裡

,但是又出現無群侠聚金庸_OUTPUT..........5 5 5 5  到底是怎嚜樣啦,本來把audio file 内第一个win media player file rename 做    守候_OUTPUT

第二个rename,後用簡體,打開遊戲就有音樂時我好高興想說終於可以玩了.........恩,這= = 是我下載的遊戲不完全嗎??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
后来我按照控制台→地区及语言选项→进阶
把中文(台湾)改成中文(PRC)
然后重新开机
8觉出现无守候_OUTPUT问题...
于是我重新解压,再覆盖已rename的file,就能玩了,而且有文字看.thank you
原帖由 ktmcche 于 2007-8-5 08:37 发表
后来我按照控制台→地区及语言选项→进阶
把中文(台湾)改成中文(PRC)
然后重新开机
8觉出现无守候_OUTPUT问题...
于是我重新解压,再覆盖已rename的file,就能玩了,而且有文字看.thank you

這位大大你可以玩阿,我照你的方法又改成pic,可是開遊戲變成有字,但無法進入遊戲會出現無群侠聚金庸_OUTPUT,可是喔,我用繁體進去,沒有字

但是可以進入遊戲><.........這是怎樣,我的動作跟你的一樣阿,也有覆蓋,也有改音樂的名稱,難道是我用xp的關西嗎??
原帖由 pisr07 于 2007-8-2 11:08 发表
剛開始我下載沒有裝,RPG Maher XP,後來下載了,再開遊戲可是只有跑出一個視窗,沒有東西可以點,按Enter,出現一個框框,

內容是:找不到文件 Audio/BGM/守候_OUTPUT 請問可以玩的大大們我該怎麼解決才能玩ㄋ>0

控制台→地區及語言選項→<<進階>>
改成中文(PRC)
之後會叩你重新開機
然後重新開機

<<補充一下改成中文(PRC)後,想再把遊戲解壓縮就不行了,一直出現無法釋放這個訊息.....就算我改回來中文(台灣)還是同樣的情形>>
把遊戲改做英文名如<zz><ledend>..只要是英文就可以,再把遊戲解壓縮^.^就可以

想給所有用繁體版的朋友看^^...
谢谢三楼的。呵呵大家也是金迷嘛
原帖由 hhhwhhh 于 2007-8-6 09:30 发表

控制台→地區及語言選項→
改成中文(PRC)
之後會叩你重新開機
然後重新開機

把遊戲改做英文名如..只要是英文就可以,再把遊戲解壓縮^.^就可以

想給所有用繁體版的朋友看^^...

謝謝這位大大,我終於可以玩了^^