铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[再战江湖] 入武当以后,在家旁边那个酒馆碰到个赵阿牛

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问他有啥情节啊,秒了这个菜鸟,他说我功夫很好,回武当没发现下文了,
好不容易等他把我打死(真痛苦,他打我一下,大概7点血,我休息可以补回4-6点血,郁闷),回武当还是没有下文啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
总共遇他三次,如果你三次都打败他,并且道德超过X的话,他会拜你为师,改名赵半山。
(X是多少我不记得了,在那里遇他我也不记得了,攻略都有的,自己去看看吧~)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那角色 是很牛X的 用他不错的哦
收吧  怎么说 改完名字也是红花的三号人物呀
首先想问一下,为什麽要一边被他打一边休息?

不想秒他可以用花拳空挥呀,可以练花拳等级,又不会自动回血,不好吗?

回正题:

赵阿牛任务:

第一次遇上他是河洛客栈(家旁边那一间)

第二次碰他是在哈萨克(揍苏普刷硝石那里)

第三次在豺狼谷(陆MM打架的地方,需有太极拳拳谱)

道德80以上他会加入武当,并给予主角黑玉断续膏,

用以治疗师傅(需已触发师傅自杀事件,买药任务时老张曾说只有黑玉断续膏才能治好师父),然後更名为赵半山,主角加40攻。

不知道可否招他入队,因为小弟我差不多每一次玩都会叛武当,然而没叛老张之时队伍却又满了…所以不知道

水女侠,郭二,秀妹,小昭,不容许男人的存在
那可是大名鼎鼎的红花会三当家啊。