铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

玩菠萝遇到的一些小问题,希望好心人帮忙解答,

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我初次玩这个游戏,很爽,但是俺新的很彻底,希望看到帖子的不要笑我~~~
1.菠萝中的各系能力,比如火系,水系,是仅仅作为学会某些技能的必要条件,还是对技能的攻击有加成?
2.主角练什么技能比较牛呀?练级快,杀人猛~~
3.封印之光的能力怎么开启,我的封印之光的经验都到100了,还是全部加0,似乎有个攻略中对这个DD评价不低,那他的价值怎么体现出来的呢???
4.张飞,赵云,孙尚香佩带鉴定出什么属性的防具比较理想?
先问这么多吧~~~希望玩过的老鸟大大们给出答案,先谢过了
补充:
5.我练了粉蝶舞,很牛的技能,但是似乎攻击一样(200)的情况下,1级和10级造成的伤害差不多,范围全屏都一样....郁闷撒,技能点那么珍贵,是不是加一点就够了,把什么技能练满比较值得呢,群伤技能似乎练到最大范围就足够了吧

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1.第一点我也不清楚~观察得不明显,要问游戏制作的大大。
2.主角学会的招都还可以,其中破剑无敌是单体,但是伤害高,其他几种可以学会的都是群体,看场景属性而定(当然,轩辕那儿学会终极技最强喽)。还有灭灵击(长生之书产物)也不错,高智力主角练可以节约属性点
3.封印之光的作用在于:你装备后学会疾鹰七痕剑,空挥680次把它升到第十级,你会发现~~~~
(hoho,全游戏最强单攻产生)。不过我是没这个耐性~
4.个人喜好吧,我觉得尚香的带焰火仙术可以省去2~3次学书的麻烦,其他两个人就在力量、坚固、急速里面三选二好了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢!~~~我现在玩到了杀颜良,文丑那里,感觉主角真没什么好练的功夫......哎~

头像被屏蔽
谢谢2楼!