铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[其他] 名字输入方法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
大家想不想用一个自己想要的名字进行游戏呢.进入游戏后,按第一个,就是重新开始,然后打出自己想要的名字,但你们肯定看不懂吧.对照下表就有了.:
键  字形  拼音     
1  ㄅ   b 
2  ㄉ   d
3  v  上声(3声)
4   \ 去声(4声)
5  ㄓ   zh
6  /  阳平(2声)
7  ·  未知     
8  ㄚ   a     
9  ㄞ   ai
0  ㄢ   an     
-  ㄦ  儿化音
Q  ㄆ   b
W  ㄊ   t
E  ㄍ   g
R  ㄐ   j
T  ㄔ   ch
Y  ㄗ   z
U  一  i(y)
I  ㄛ   o
O  ㄟ   ei
P  ㄣ   en
A  ㄇ   m
S  ㄋ   n
D  ㄎ   k
F  ㄑ   q
G  ㄕ   sh     
H  ㄘ   c
J  ㄨ   u(w)
K  ㄜ   e
L  ㄠ   ao
;  ㄤ   ang
Z  ㄈ   f
X      l
C  ㄏ   h
V  ㄒ   x
B  ㄖ   r
N  ㄙ   s
M  ㄩ   ü
,  ㄝ  ie和üe的后缀
·  ㄡ   ou
/  ㄥ   ng
特殊的:
“云”要打 “MP62”(üen/).
较难的韵母:
J/ :  ㄨㄥ ONG
M/ :  ㄩㄥ IONG
当然有些复杂的要自己琢磨一下,例如:东字,按2J/
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个帖,以前有人发过,而且,起名字我已经编过专门的起名软件了,一查就能查到··········
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
名字随便取一个么好了
不过功略包里不都有的啊
不知有几个人都发过了。。。。。。
不错不错
呵呵 好东西 收藏!!!
原帖由 传说中的坏蛋 于 2007-9-19 18:04 发表
这个帖,以前有人发过,而且,起名字我已经编过专门的起名软件了,一查就能查到··········

久遠之前在下曾有一次疑惑至頂是假的嗎??

結果被人問候了一番...

說我潑冷水...

在下只能說...

要鼓勵...

事隔三月以上的回鍋就不算回鍋...

曾經見過不見得人人見過...
不好意思,我没看到已经有人早做出了起名字的软件
在藏经阁,该帖地址为:
http://www.txdx.net/viewthread.php?tid=382588&extra=page%3D1
原帖由 GGYY0819 于 2007-9-20 02:07 发表

久遠之前在下曾有一次疑惑至頂是假的嗎??

結果被人問候了一番...

說我潑冷水...

在下只能說...

要鼓勵...

事隔三月以上的回鍋就不算回鍋...

曾經見過不見得人人見過...

你说的很有道理哦
坏蛋和仙剑去飞来有专门关于苍龙和金庸所有问题和功略的整理,我早就收藏了,那么好的东西当然要藏......
孤狼的帖子偶还是要顶地
还有一点我要说,坏蛋你也太恨了吧,偶来这个论坛的第一个帖子你就关了,当然我一开始没注意格式,没起名字,写了个3,可是你也不能这样对待粉丝啊

这个主题好老啊,我在verycd上都能找到答案。
名字我最喜欢取的是徐小侠,以资纪念。