铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 苍龙,台湾,再破(进游戏报警).问题自己解决了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
苍龙,台湾,再破3个版本都下来了,  还没开始玩. 跑了几下,不知道做什么.不习惯看文字对话...

先开始运行游戏 , 到一个启动画面, 然后就跳出DOS命令,电脑会"嘟"的响一声,显示一堆乱码,按了回车, 就进入游戏了,其他问题没有.

我用再战江湖版本,进去游戏,没有见到启动画面,直接进去了,也没有"嘟"的响一声, 我觉得应该是再战是无动画的精简版,直接跳过了这个问题吧?

在做事的时候玩游戏, 响一声很影响其他人,  怎么能去掉?

我故意又去下了个原版,发现还是这样,原版在多特下的, 好像解了有110M.

本来我以为是我xp系统问题,但是玩再战一点事没有啊, 我很想玩苍龙啊, 可是运行游戏就要响一声, 然后无数双眼睛看着我.

你们都没有出这个问题吗? 或者出现过没当回事? 还是有什么解决办法. 如果能完全解决这个问题,万分感谢.
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟

问题自己解决了,删除了LOGO屏幕保护程序, 把再战的showbit文件复制过去,还有几个文件忘记了,反正比再战少了好几个,我全复制过去了,不同的我就覆盖

然后进游戏 ,进去DOS, 显示2个未知错误 ,,, 吓, 3秒后没有报警,  显示进入游戏画面,   不完美的解决了.重新游戏好像有一点点问题,但是读档没事.

高人看到别笑啊, 暂时没有问题,我怀疑打到一般会出错.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
响一声而已,没必要担心吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
说实话
我确实没遇到过
我只是不喜欢里面的音乐而已~~

难道你不会把电脑开成静音??
实在是爱莫能助~~
我的也是笔记本~~
但是没有那个声音

我最开始打的是硬盘版的
不用安装
很搞笑。。。 有这么严重吗?
去弄个攻略啊,LZ,不看剧情好米意思的