铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[苍龙逐日原版] 几个关于攻略问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我是依照攻略去玩的,玩正线。。
但感觉好郁闷
我练了松风剑法和太岳三青峰、还有乾坤、小无相功、纯阳无极和九阴真经
级别已到30了,没法再升。到现在为止也打不赢张三丰。。。(想试试看走正线赢了会怎么样)
战王重阳和东方不败也用了不少药才过~感觉主角太差劲了~
到最后还要跟15个高手单挑,胜算不大呀~~~
御剑能力只是到99,拿不到太极剑,没法练独孤九剑和六脉神剑,该怎么办?
十八铜人阵又过不了。

问题是:
1、有什么办法让御剑变100或以上?
(不会让我又练一个剑属性的武功吧?太浪费格子了)
2、有什么办法能赢张三丰?我的用毒能力100,毒他只有7那么少
3、神秘武功怎么拿?
(我已按攻略去做了,但在大功坊地牢里打不到那个隐蔽通道~已靠左边墙一直走,可是没反应)

问题暂时只有三个,请高手们帮帮忙!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1.御剑要到100估计是必须要学新剑法了
2.轻功飞找好格子 用范围武功打
3.神秘武功要打完奥林匹克
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是新手 有说的不对的地方请高手指点

2楼的错误

神秘武功拿完14天书,与南贤对话,再去地窖。
LZ才练了6个武功 还可以练4个啊 易筋经 9阳 18掌 6脉的要求是内力3000+(无内力 多练点酒)
而且LZ练的武功 内功太多了 没有太大用处
乾坤 小无 纯阳 其实只练 小无好了 调和阴阳 毕竟 内功是不+攻击力的
还有虽然30级了 但是武功还是可以练的
我打 东方JJ的时候 刚好280+的防 她才打我50- 偷笑
问题
1不练新剑法不可以的 除非修改
2就是你的个人属性太低了 他打你痛 你打老道不痛 只要把武功练好 问题就不打了
3上面以及有人解答了
松风剑法和太岳三青峰+40,初始30,还要每级至少1御剑才能100...

6脉要求内力3000,不要求剑法.有了6脉+九阴,正线学个降龙就挺强了.看看你的掌拳,要是大于60,转拳吧.逍遥游+天罗地网+降龙...正好10个武功...降龙单挑九阴群殴...

剑法都不学太岳的...属性加的少.恒山的面杀伤+防,衡山的加轻...
建议你去置顶的精华区看看95整理过的各位前辈们有关苍龙的帖子,你就不会有什么疑问了
我用太岳三青峰就干掉张三丰了,多用等待和走位吧,不难.
原帖由 游客 于 2007-10-2 11:53 发表
我用太岳三青峰就干掉张三丰了,多用等待和走位吧,不难.

以前打原版的时候都没有用过等待,不知道有什么作用。。。。。。。。。。。
现在打苍龙也没有用过等待,靠!!
难道等待就是那么不可思议吗????
呵呵~感谢各位高手的指点,今天终于超级辛苦打破关了。。。
练了七星剑法,御剑上100,再练一个独孤九剑,然后再加一个易筋经。
就九个武功就去日本鬼子!连隐藏武功也没有,真难打!!!

再来几个问题,准备打邪线~
1、有高手推荐练六脉,但只打直线,感觉没什么用,是不是加攻击力比较多??
2、还有东方不败的葵花宝典,是一次打两下还是怎么的?如果自己练的话需要练左右吗?
3、日本鬼子超难打,我怕邪线打不过,想练一个左右,邪线要到什么进度才能练左右?(初期、中期、后期)
4、怎么样才知道自己的资质是多少?为什么我调不出看资质那个界面?我玩的是苍龙1.2版
5、以前看过什么水上漂的贴子,但为什么我就漂不起来?
首先祝贺你通关

1.是的,六脉杀伤大直线范围广.
2.不需要.练葵花只要你有瓣儿就可以 ,如果想高轻的话是必练的,杀伤力和范围就不说了,去问东方姐姐吧.反正我不练
3.其实并不难,只要注意第4战先干掉小犬就可以了,然后远距离三大神功轻松搞定.练左右米意思还累,非要练的话你只要打的过老顽童就可以了
4.呵呵,你在游戏中的时候资质是看不出来的.但是你开始选择的时候苍龙1.2是可以选资质的,看来LZ不够仔细哦!
5.不知道LZ说的是什么意思哦,铁掌吗?铁掌超级垃圾.......
我想問一下那遠有完整攻略?

回复 #10 cyqiu 的帖子

5。用修改改z。dat就能了。

回复 #12 Brian仔 的帖子

藏经阁、置顶的综合贴都有
原帖由 pengnan3333 于 2007-10-4 00:26 发表
首先祝贺你通关

1.是的,六脉杀伤大直线范围广.
2.不需要.练葵花只要你有瓣儿就可以 ,如果想高轻的话是必练的,杀伤力和范围就不说了,去问东方姐姐吧.反正我不练
3.其实并不难,只要注意 ...

第四战那些日本的超厉害,攻击力又强,打正线的时候,我那些人差不多都是被K两三下就死掉了。
主角经过第一轮的防御以后,血也少了三分之一了。。。。
反正最后一战就是超难打吧。
攻略上说是带上王MM,但我带上了,感觉不到她有什么用!!

另外我想说的水上漂意思是不用坐船,直接在海面上走动,可以吗?

回复 #15 cyqiu 的帖子

呵呵,可能你刚玩也许有点难度吧,如果是刚开始玩我建议你王MM最后一战还是要带上的,前3站自己打,注意走位就可以了,把轻功练到一般就可,左右加3大神功直接M杀就可以了,最后一战你要是觉得费劲可以带上自己的队伍多几个炮灰,先杀小犬就可以了,不要紧身远距离打

这个可能要用修改器改吧,我也不太晓得哦,你要是觉得麻烦就用jyedit1.8修改坐标好了,达到瞬移,不过不赞成哦

回复 #15 cyqiu 的帖子

额~改Z。DAT就能水上漂了。
我说过了。。。
原帖由 wzhx1994927 于 2007-10-4 19:10 发表
额~改Z。DAT就能水上漂了。
我说过了。。。

哈哈,本人是菜鸟,对于修改等等都不懂,,,
以前没有好好学习,也没有注意到怎么改~
不过也算了,慢慢玩,希望能破邪线~